Гость
Статьи
Могли ли пойти …

Могли ли пойти месячные если до них ещё 9 дней?

здравствуйте,
пожалуйста не смейтесь за такой глупый вопрос

могли ли пойти месячные если до них ещё 9 дней? или это имплантация плода(прикрепление)?
сегодня днём началось кровотечение, также болит немного живот, ярко красная, обильная кровь
был п/а в последний день менструации (седьмой день), +он был с презервативом и прерванный, т.е в меня мужчина не заканчивал. все случилось на грудь и капля(одна маленькая) попала на лобок, я уверена в том что не во внутрь, так как я была в сидячем положении
где то читала что при имплантационном там всего пару капель на белье коричневой или розовой крови+к этому ближе к менструации

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вика, про запах ничего не написано. Поэтому мы затрудняемся с диагнозом. Но что беременность это точно 50%

Гость

как ты и подобные дуры достали своей течкой
ни стыда ни совести
ремня бы те всыпать. ты своим бесстыдством развращаешэь мужиков и те думают, что им всё дозволено

мозг не виден , но его отсутствие у тебя заметно - гинеколога с форумом перепутала
дура безмозглая

Гость

Вика, про запах ничего не написано. Поэтому мы затрудняемся с диагнозом. Но что беременность это точно 50%

какой запах? к чему такие глупые ответы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

как ты и подобные дуры достали своей течкой
ни стыда ни совести
ремня бы те всыпать. ты своим бесстыдством развращаешэь мужиков и те думают, что им всё дозволено

мозг не виден , но его отсутствие у тебя заметно - гинеколога с форумом перепутала
дура безмозглая

я взрослый человек который почти в браке, и вы говорите что у меня течка?😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: