Гость
Статьи
Беременность или что …

Беременность или что другое?

Всем привет.Ситуация такая.На 10 день цикла начались достаточно обильные коричневые выделения с небольшими спазмами внизу живота (цикл у меня 30-35 дней).На следующий день сразу побежала к гинекологу,она сказала,что ранняя овуляция, так сказать, во всей красе.Ждала менструацию раньше привычного цикла,но вот уже 4й день задержки.Беременность не исключаю,конечно,но если считать этот день овуляцией,то в «благоприятные дни» ПА не было.Тянет немного низ живота уже 3 дня и левый яичник,где по словам гинеколога произошла овуляция,грудь тоже немного болит по бокам.Выделения обильные белые кремообразные.Может было у кого подобное и что в итоге оказалось беременность или что другое? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Забеременеть вы могли и не в "благоприятные дни", по описанию симптомов точно тут никто не скажет беременны вы или нет. Но вот описание выделений смущает, я бы обратилась к другому врачу.
Исключить или подтвердить беременность помогут анализ крови на ХГЧ и узи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответу вы - мужчина,так какого вы делаете на женском форуме? А если и женщина,то сочувствую вам,выделения это биологический процесс.На сопли,слюни так же реагируете?

Гость
HaVa

Забеременеть вы могли и не в "благоприятные дни", по описанию симптомов точно тут никто не скажет беременны вы или нет. Но вот описание выделений смущает, я бы обратилась к другому врачу.
Исключить или подтвердить беременность помогут анализ крови на ХГЧ и узи

Ну понятное дело,что насчет беременности узнавать на форуме такое себе.Меня больше интересуют другие причины.К врачу смогла записаться только на понедельник,спасибо за ответ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну понятное дело,что насчет беременности узнавать на форуме такое себе.Меня больше интересуют другие причины.К врачу смогла записаться только на понедельник,спасибо за ответ)

Вы не переживайте, если будут какие то более серьезные симптомы, вы всегда можете обратиться за экстренной помощью в скорую

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: