Не пойму что происходит, мне 31 год, 1,5 года назад началась какая то ерунда с организмом. Сначала цистит который никто не мог вылечить, сейчас он рецидивирует периодически и сам же проходит, потом киста зуба, зуб удалили поставили импланты которые щас болят, потом полип эндометрия удалили, через год опять появился щас опять надо удалять, в груди кисты и узы появились нужно делать пункцию и наверно тоже удалять, начался холецистит + СРК, потом в горле ком появился удушающий ( по узи все норм), были головные боли месяц с головокружением и тошнотой ходила к невролдогу которая ничего критичного не нашла, после чего что то с глазом ощущение что там что то есть, врачи ничего не находят и не знают что это такое с моими глазами, сейчас опять по женски начался зуд и режет живот опять иду к врачу сегодня. Я каждый месяц хожу по различным врачам которые особо то мне не помогают, а если и помогают то на сл. месяц новая болезнь появляется. Летом даже аллергия на пух началась который никогда не было. А... еще поясница болела тут как то, стреляло больно было вдохи делать потом само прошло. Что со мной творится? Я работаю чисто на врачей и таблетки. До этого буквально 1,5 года назад никаких проблем вообще не было.
У меня после ковидлы фигня всякая пошла.
это психосоматическое. К психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как у вас с тревожностью? Часто беспокоитесь? Бессоница? Депрессия?
Частое мочеипускание, при отсутствие зппп, с больше долей вероятности связано с тревожностью, как и ком в горле.
На самом деле это не шутки, нужно бежать к неврологу.