Недавно ремиссия была, перед этим депрессуха, загоны, слëзы, а щас псевдомания вырывается, сдерживаю - голова болит, заколеблело, уже давно так. Посоветуйте пж таблеток нормальных, не вызывающих привыкание, не требущих выписки врача и желательно недорогих. Или просто способы борьбы с этой хренью, или народные методы кие-то.
А зачем вы лечитесь от эмоций? Грустно- грустите, весело -радуйтесь, если всё безразлично-отдыхайте.
Колебания настроения свойственно абсолютно всем нормальным людям и не надо его лечить.
А зачем вы лечитесь от эмоций? Грустно- грустите, весело -радуйтесь, если всё безразлично-отдыхайте.
Колебания настроения свойственно абсолютно всем нормальным людям и не надо его лечить.
Раньше такж думала, но не, тут дело в том, что эмоции перепадаются и потом после этой типа мании (а она проявляется очевиднг нездоровым образом) у меня башка болит и мне хнрово, а вообще появляется ощущение что демонами одержима, и меня влечëт к нездоровым вещам, ну срз подумай, и так неделю целую, а потом ремиссия, обычные эмоции всë норм всë спокойно неделя, а потом всю неделю грущу какогото прям сильно и ааа это выносит, ну пойми это не норм, мне лечиться надо, почитай что такое циклотимия вообще. И вооюще тем более раньше норм быдо всë, но потом случился момент переломныц и травмирующий от чего такая фигня появилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше такж думала, но не, тут дело в том, что эмоции перепадаются и потом после этой типа мании (а она проявляется очевиднг нездоровым образом) у меня башка болит и мне хнрово, а вообще появляется ощущение что демонами одержима, и меня влечëт к нездоровым вещам, ну срз подумай, и так неделю целую, а потом ремиссия, обычные эмоции всë норм всë спокойно неделя, а потом всю неделю грущу какогото прям сильно и ааа это выносит, ну пойми это не норм, мне лечиться надо, почитай что такое циклотимия вообще. И вооюще тем более раньше норм быдо всë, но потом случился момент переломныц и травмирующий от чего такая фигня появилась.
Я почитала и поняла, что тоже больна, сестра.😂 (зачем я это читала? Жила себе и не думала, что больна).😅