Гость
Статьи
Вместо месячных …

Вместо месячных коричневая мазня

Всем привет. У кого была такая проблема: вчера болел и тянуло низ живота, пошла провериться - вижу коричневая мазня, думаю ну все, месячные на подходе. У меня в последнее время всегда перед М коричневым мажет, но недолго, на следующий день уже красным идут нормально и живот сильно болит уже. Вчера живот поболел может часок, причем тянуло нормально так, потом перестал болеть. Но мазня осталась. Вечером тоже чуть чуть потянуло и всё. Сейчас просыпаюсь, думаю щас пойдут уже алым красным и живот будет болеть как обычно, но ничего из этого нет. Так же мажет коричневым немного. Намека на красноту вообще нет. И так со вчерашнего дня. Планируем с мужем ребенка, был незащищенный ПА несколько раз в середине цикла. Такие симптомы и коричневая мазня может быть симптомом Б? Других симптомов нет. Только еще грудь чувствительная, болят соски

Анон
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: