Стала часто болеть, только выздоровею и через время опять болею. Как иммунитет можно повысить, кто знает?
Витамины пропить обязательно. Я пью в осенний период Витамин А, Ретинола Пальмитат, как раз для укрепления иммунитета, группы В, Магний и Омегу 3. Прогулки на свежем воздухе, посильные физ нагрузки. Ну быть на позитиве )
Выкинуть котов и заразную мать, которая шляется по бомжатникам и приносит в дом заразу.
Во-первых, выполняйте дыхательные практики. Во-вторых, чаще бывайте на свежем воздухе. В-третьих, занимайтесь йогой или плаванием. В-четвертых, ешьте больше фруктов, овощей, рыбы и мяса и исключите фастфуд фуд. Пейте больше чистой воды.
Надо комплексно подходить. Витамины там принимать, спорт, правильное питание. Я ещё на капельницы для иммунитета в гранд клиник хожу, классная штука
Я пыталась как-то закаляться, как многие советовали, в итоге поняла, что не моё. Так чисто витамины пропиваю курсами иногда
Могу прикинуть вашу энергетику по значению азимута изголовья кровати.Это значение потом соотносится с компасом Ло-пань(китайская астрология) и по нему видно что происходит в теле.Пишите на ящик в профиле.
У меня свекровь в гранд-клиник ходит тоже на эти капельницы, болеть стала гораздо реже
Я ничего н еделаю, а если и заболею, то лечусь и всё
Часто иммунитет снижается при дефиците витамина Д. Мне терапевт назначал Фортедетрим принимать по 8000 МЕ в сутки. После курса не болела ни разу ещё.
Попей витамин D3 5000 от ProteinRex месяц как минимум, отлично для имунитета
Важно до конца долечиваться. Если нет симптомов - это не значит, что полностью выздоровели. Я на завершающих этапах лечения всегда витаминки пью. Из последних комплекс "витамин с+бета-каротин+д3" от эвалара брала, они в шипучках, нужно растворять
Витамин д в организме контролируйте, он прямое отношение к имунке имеет. Я при дефиците пила Девилам 50000ме, честно сказать за осень ни разу не болела.
Частые болезни могут указывать на ослабленный иммунитет или на то, что организму не хватает ресурсов для восстановления. Для укрепления иммунитета важно сбалансированное питание, полноценный сон, регулярные физические нагрузки и свежий воздух. Также обратите внимание на витамины и минералы, которые поддерживают иммунную систему: витамин С, витамин D, цинк и селен. Например, Витамин С+D+Цинк+Селен от эвалар — это хороший комплекс для поддержания защитных сил организма. Помните, что важно долечивать каждую болезнь до конца, чтобы избежать осложнений. Если улучшений нет, стоит обратиться к врачу, чтобы проверить уровень витаминов и общее состояние организма
Я для крепкого иммунитета кору муравьиного дерева покупаю на сайте coral club. Это по назначению врача было, можете тоже записаться к нутрициологу и уточнить, не будет ли у вас реакции на компонент
попробуйте Деринат! тоже были проблемы с иммунитетом, из больничных вообще не вылезала, сейчас стало намного лучше, реально стала реже болеть и легче выздоравливать! Для меня это важно. А еще высыпаться надо и гулять, ну и питаться нормально!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если иммунитет слабый, его нужно различными способами поднимать. Это и ПП, спорт, закаливание, прогулки, витамины и как ни крути режим сна и бодрствования. Посоветую еще пить бузину, она отлично работает для иммунитета. Беру ее в препарате эвалар "Бузина иммунитет" в шипучих таблетках. Принимаю осенью и весной, это эффективный стимулятор иммунной системы