Гость
Статьи
О приобретенных …

О приобретенных физиологических недостатках с вопросиком

Всем хай! У меня вопрос, нормально что я в свои 26 лет имею много физиологических проблем? А я перечислю даже. Гастрит, цистит, аллергия приобретения после родов, себорея или как это называется, когда голова жестко зудит, если пару дней не помыть, хреновые зубы, щелкает челюсть весьма неприятно, будто вот вот и она просто вывихнется, артрит коленного стустава, косточка растущая на пальце ноги. Что за на*?! Я не пью, не курю, жареное не жру, сладкое стараюсь есть в меру, занимаюсь спортом. И этот образ жизни рутинный. Модет у всех есть свой чемоданчик физ проблем, ну что это почти в каждой часте тела есть, это ок? У вас что? #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает так здоровью? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мой список поболе вашего, но я о нем никогда не думаю.
Врачи ничего не вылечили, только деньги содрали.
Если таблетки не помогают, просто терплю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: