Гость
Статьи
Пришибленное состояние

Пришибленное состояние

Всем привет. Чувствую себя ужасно, просто нет сил. Слабость, энергии нет, ком будто в горле, частая зевота, туман и пелена будто перед глазами и в голове …в целом вся обследованная, анализы, гормоны в норме. Есть дефицит витамина Д, при норме от 30, у меня 12. Но я не думаю, что из-за этого. Возможно перепады какие-то погоды и я как бабуля чувствую это 😂Как вы боретесь с таким состоянием? Что вам помогает?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Позаботьтесь о себе: питание, сон. И обязательно обратитесь к психологу

Гость

Высокий сахар. Диабет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы на работе случайно не упахиваетесь? Почитайте про ранние симптомы выгорания (burn out) на работе или учёбе и т.д.

Всё ли у вас хорошо в эмоциональном плане? Может что-то сильно тревожит в последнее время на подсознательном уровне? Отношения с близкими, друзьями, финансы, вопросы о будущем, обязательства.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: