Всем привет. Чувствую себя ужасно, просто нет сил. Слабость, энергии нет, ком будто в горле, частая зевота, туман и пелена будто перед глазами и в голове …в целом вся обследованная, анализы, гормоны в норме. Есть дефицит витамина Д, при норме от 30, у меня 12. Но я не думаю, что из-за этого. Возможно перепады какие-то погоды и я как бабуля чувствую это 😂Как вы боретесь с таким состоянием? Что вам помогает?
Позаботьтесь о себе: питание, сон. И обязательно обратитесь к психологу
Высокий сахар. Диабет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы на работе случайно не упахиваетесь? Почитайте про ранние симптомы выгорания (burn out) на работе или учёбе и т.д.
Всё ли у вас хорошо в эмоциональном плане? Может что-то сильно тревожит в последнее время на подсознательном уровне? Отношения с близкими, друзьями, финансы, вопросы о будущем, обязательства.