Девочки, всем привет.
Пишу чтобы узнать ваше мнение/получить совет. Мне 25 лет, 5 лет назад я начала страдать циститом, причем регулярно. Картина была такая: обострение - антибиотик - 3 недели затишья - обострение - другой антибиотик - 3 недели затишья и так полгода. В моче каждый раз находили кишечную палочку. Попала к врачу, профессору - предложил лечение лазеротерапией. Сделали 5 процедур - стало сильно легче, однако после ПА всё вернулось на круги своя. Плохие анализы, запах мочи и кишечная палочка. Спасалась антибиотиками пока не попала к врачу который направил на цистоскопию и там нашли лейкоплакию. Врач сказал что участок поражения небольшой, обойдемся инстилляцияими - операция не нужна, сказал что она ещё и не всем помогает. Сделали инстилляции - 12 процедур, врач сказал что площадь поражения сильно уменьшилась. Про болезнь забыла почти на 2 года. Были редкие приступы цистита ну может раз в год, конечно, это ерунда по сравнению с тем что было. И вот новый виток, просто одним днём жутчайший цистит, опять плохой запах мочи и полное непонимание что дальше. Живу заграницей, спасалась клюквой. После того как попала к врачу и сдала анализы, итог - анализы чистые, бактерий не выявлено. Что делать, ума не приложу. Как вы вылечили эту дрянь?
Буду благодарна за советы. Может быть вы знаете хороших врачей в России или Европе, также буду благодарна за контакты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!