Моя тигрица расцарапала мне спину.
Я не ожидал такого. Обычно она ласковая, может поиграть, слегка куснуть, лизнуть. Но никогда до мяса не царапала.
Я слишком поздно понял, что слишком заигрался, и вывел её на эмоции...
Сейчас пытаюсь обработать водкой, у зеркала. Как же щиплет. Глубокие следы. А завтра ещё сильнее будет.
Вот вроде обычная киска, просто не такая как все. Ласку любит. И я увлёкся ей, она вошла во вкус. Раз и уже всю спину расцарапала. А оно ведь не сразу чуствуется, да и заканчивать надо было с ней как-то. Так ведь не получится, просто прекратить. С ними заканчивать надо. Точнее чтобы она уже насытилась и успокоилась.
Я даже не знаю что делать.
А ведь шрамы останутся. Надеюсь водка поможет заживить.
Посоветуйте, что делать в этой ситуации? И как спать, если болит.
А тигрице сейчас хорошо.
Спит сладким сном, ножки поджала, одну под голову вторую руку между коленок. Спит на бочку. Даже не одевалась.
Зоофилы
А что тигрица не обрабатывает раны, если не оделась?
Спать на животе, можно бинт купить, безопаснее и менее больно будет, тем более кровь сочиться испачкаете белье.
Отдай её Запашному, выдрессирует.
какой то работник зоопарка высосал литр и клетки не запер. капец, они же теперь там все поскрещиваються. все, это абзац. родятся мутанты. полосатые слоны и мартышки с копытами, дельфины с хоботами и лошади с чешуей, зеленые жирафы и пернатые зебры. и только где то в ночи будет выть одинокий алкоголик поливая водкой спину, расцарапанную тигрой
ой, да ничего с вами не будет. Вы что в своей жизни ни обо что не царапались? Заживет, как на собаке!
давай я тебе рыло рашпилем обработаю? шершавость уберу, тряпочкой протру и скажу - не ной, ничего страшного, че, никогда не царапалась? до свадьбы заживет
Мы не видим, насколько глубоки и обширны раны, но судя потому, что вопрос остановки крови уже не стоит первостепенно, то вероятность инфекции крайне мала, или идите в травму. Купите перекись и бинт, разбудите тигрицу, после обработки будет ещё намного меньше вероятность.
Мы не видим, насколько глубоки и обширны раны, но судя потому, что вопрос остановки крови уже не стоит первостепенно, то вероятность инфекции крайне мала, или идите в травму. Купите перекись и бинт, разбудите тигрицу, после обработки будет ещё намного меньше вероятность.
я бы тигрицу не трогал. вообще бы ее трогал, даже двенадцатиметровой палкой. к счастью тигрица спит в другом месте и спина моя в порядке. спину лечит кто то другой, тот, кто не соблюдает правила техники безопасности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нее явно бешенство, тебе надо срочно делать уколы