Как понять, действительно ли у меня непереносимость кисломолочки или просто на уровне психики у меня отторжение вкуса который мне не нравится?
Пук пук пук
Среееееньк
Раньше пили и все было нормально, а вдруг началось? Какая именно кисломолочка с непереносимостью?
Если Вам действительно не нравится вкус, то вполне возможно, что это психосоматика. Чтобы сказать наверняка нужно учитывать кучу факторов, таких как уровень ферментов, состояние желчного, толстого и тонкого кишечника.
Раньше пили и все было нормально, а вдруг началось? Какая именно кисломолочка с непереносимостью?
В раннем детстве (мне было 2 года) пила кефир из стеклянных бутылок. Потом что-то случилось с организмом и я перестала пить кефир. С тех пор прошло 39 лет... Сейчас я решила попробовать снова кефир. Пробовала, но меня стошнило от его кислого вкуса. Хотя я очень хочу его пить, знаю, что кефир полезен для здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вам действительно не нравится вкус, то вполне возможно, что это психосоматика. Чтобы сказать наверняка нужно учитывать кучу факторов, таких как уровень ферментов, состояние желчного, толстого и тонкого кишечника.
Меня стошнило от кислого вкуса кефира. Хотя я очень хочу его пить. И себя настраиваю психологически на то, чтобы его пить. Прочитала, что есть кисломолочный напиток ацидофилин, что он не такой кислый на вкус, как кефир. И хочу его попробовать пить...