Гость
Статьи
Больно вставлять свечи …

Больно вставлять свечи для молочницы

Гинеколог поставила молочницу, выписала мирамистин и свечи и подмывание с ромашкой, свечи безумно больно вставлять, совсем не лезут, ни в какую. Есть ли вариант лечения без свечей? По симптомам сильно беспокоит зуд, жжение, выделения не такие сильные.

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гинеколог совковского учения . Пошла в поликлинику . Грубая врачиха тоже сказала молочница и прописала мне молодой девушке свечи сильные . Так после этого у меня жесть началась. Флуканазол 150 мл принять внутрь . При острой молочнице 3 раза каждые 3 дня . Хлопковые трусы. Гигиена. Не пользоваться агрессивными средствами . Соблюдать гигиену кекса. Менчть трусы 2 раза . Спать желательно голышом

Гость

девственница что ли?

Гость

и никаких пробиотиков, конечно же, не назначила?

Алина
Гость

Гинеколог совковского учения . Пошла в поликлинику . Грубая врачиха тоже сказала молочница и прописала мне молодой девушке свечи сильные . Так после этого у меня жесть началась. Флуканазол 150 мл принять внутрь . При острой молочнице 3 раза каждые 3 дня . Хлопковые трусы. Гигиена. Не пользоваться агрессивными средствами . Соблюдать гигиену кекса. Менчть трусы 2 раза . Спать желательно голышом

Спасибо!

Алина
Гость

и никаких пробиотиков, конечно же, не назначила?

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

девственница что ли?

А какая связь? Свечи совсем маленькие, их и девственнице могут назначить, и маленькой девочке

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: