Как вы относитесь к дибазолу?
Хороший спазмолитик?
Помогает для поднятия иммунитета?
купи апельсин лимон имбирь и мед и можешь купит пчелиную пыльцу вот это норм для имунитета а барбитура это шляпа я ваще таблетки не пью долблю чай с ромашки
липы взять с цветами и мяты и ваще огонь
Из преимуществ только цена (дешевое), всё остальное - так себе.
Любые фармакологические иммуномодуляторы убивают напрочь иммунную систему человека. Природные иммуномодуляторы имбирь, корица, цитрусовые. Цитрусовые так же отличные спазмолитики. Пользуйся на здоровье.
Любые фармакологические иммуномодуляторы убивают напрочь иммунную систему человека. Природные иммуномодуляторы имбирь, корица, цитрусовые. Цитрусовые так же отличные спазмолитики. Пользуйся на здоровье.
Вообще-то его случайно открыли как иммуномодулятор. Сначала им только снижали давление, а потом заметили, что люди, которые его принимают меньше болеют.
Вообще-то его случайно открыли как иммуномодулятор. Сначала им только снижали давление, а потом заметили, что люди, которые его принимают меньше болеют.
Чтобы снизить давление вообще никакие фармакологические препараты не нужны, достаточно научиться правильно дышать и ввести себе в привычку уделять своему дыханию хотя бы 10-20 минут в день. И еще раз повторю, что любой иммуномодулятор зло.
Странно.. причем тут спазмолитик и иммунитет? может я связи не вижу... Хорошим укрепителем иммунитета являются фрукты/овощи сезонные, где много витаминов. Дополнительно можно еще брать "витамин С+бета-каротин+д3" от эвалара, для сторонней помощи так сказать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно.. причем тут спазмолитик и иммунитет? может я связи не вижу... Хорошим укрепителем иммунитета являются фрукты/овощи сезонные, где много витаминов. Дополнительно можно еще брать "витамин С+бета-каротин+д3" от эвалара, для сторонней помощи так сказать
Обычно связи нет между спазмолитиками и иммунитетом. Просто этоь препарат в ходе исследования показал, что он влияет на спинной мозг и вызывает выработку лимфоцитов.
Другие спазмолитики на спинной мозг не действуют и не вызывают повышенной выработки лимфоцитов.
Мне от препарата только спазмолитический эффект надо. Про иммунитет просто из интереса спросила помог кому-то или нет. Судя по отзывам помогает.