Хотя сам бездетный.Недавно ходила к гинекологу на прием,мне 35 лет,врач оказался молодой парень лет 26-27, я нерожавшая и как же сильно он на приеме стал промывать мне мозги,что мне уже давно пора …
Мне 31. Я недавно была на приёме у гинеколога, пожилая дама, на вопрос о половой жизни ответила что не живу ей и никогда не было. Она молча что то записала в карте, сказала что всё в порядке у меня. Так приятно попадать к тактичному врачу!
Запомните вы..
Что всем фиолетово хотите вы рожать или нет.. хотя, это единственная ваша роль в природе, другой просто нет.
Врач, это врач.. и с точки зрения медицины он обязан предупреждать.. заставить он вас не может.
Кому вы покруче бы ответили? да ему плевать.. он свою работу делает. он предупредил и все...
А если вам не нужно медицинское мнение, а это именно оно то хрен ли вы приперлись?
Если он выбрал эту специализацию только из за любви к деторождению,то да обязан так сказать показать это на собственном примере и начать надо было лет с 20,а то получается ему можно быть бездетным,а автору нельзя.Вообще работа врача это лечить,а не давать непрошенные советы и не лезть в личную жизнь пациента.Также бесят эти установки,что женщин рассматривают как какой- то неодушевленный предмет без чувств,который просто должен успеть вложиться в какие то рамки и установки. У меня есть две знакомые,одна только замуж вышла в 37 лет,в 38 родила,сейчас ей 42 и недавно родила второго,другая вышла замуж в 25,но детей сознательно не хотела,всю жизнь предохраняется,также знаю немало тех кто родил в 20-в 20 с небольшим и потом жалели,что очень рано это сделали и что еще совсем не готовы быть родителями,в жизни все относительно и нет единого рецепта счастья для всех
От ты тупвя, он и в 50 лет может 20 летней присунуиь, не он же будет рожать. А ты срок самый нормальный пропустишь, а потом хрен родишь. Это не так просто, как кажется. А еще...ему чисто не повезло, не разбирается он в людях. Тебя надо пропогандировпть участвовать в оргиях, где тебе за щеку сразу будут по 2 парня заряжать. Такое в дать погравится.
От ты тупвя, он и в 50 лет может 20 летней присунуиь, не он же будет рожать. А ты срок самый нормальный пропустишь, а потом хрен родишь. Это не так просто, как кажется. А еще...ему чисто не повезло, не разбирается он в людях. Тебя надо пропогандировпть участвовать в оргиях, где тебе за щеку сразу будут по 2 парня заряжать. Такое в дать погравится.
Ну не надо свои порнушные фантазии здесь озвучивать.
Вообще, как же мужопы любят рассуждать на чисто женские темы. Менструациях, женский оргазм роды, беременности. Мужчины, следите за своими корнишонами, у вас уже после 30-ти не у всех стоит. Вот эта тема должна вас интересовать
Если он выбрал эту специализацию только из за любви к деторождению,то да обязан так сказать показать это на собственном примере и начать надо было лет с 20,а то получается ему можно быть бездетным,а автору нельзя.Вообще работа врача это лечить,а не давать непрошенные советы и не лезть в личную жизнь пациента.Также бесят эти установки,что женщин рассматривают как какой- то неодушевленный предмет без чувств,который просто должен успеть вложиться в какие то рамки и установки. У меня есть две знакомые,одна только замуж вышла в 37 лет,в 38 родила,сейчас ей 42 и недавно родила второго,другая вышла замуж в 25,но детей сознательно не хотела,всю жизнь предохраняется,также знаю немало тех кто родил в 20-в 20 с небольшим и потом жалели,что очень рано это сделали и что еще совсем не готовы быть родителями,в жизни все относительно и нет единого рецепта счастья для всех
Моя тетка вообще в 42 случайно залетела. Ее дочери был на тот момент 21 год. Родила по итогу она тот "залет". Это в 80-е было, сейчас уже младшей дочери 43 года. И тетушка кстати, ещё жива. А вот старшая дочь умерла в 60 лет в 2020-м году.
Врач прав
Нет такого, никто не анимирует тему придумала просто. Ни разу не слышала от гинеколога про агитацию. Ну может когда ты уже замужем и тянешь тогда могут и начать а так если ты не в отношениях то никто не будет такое говорить .
Нет такого, никто не анимирует тему придумала просто. Ни разу не слышала от гинеколога про агитацию. Ну может когда ты уже замужем и тянешь тогда могут и начать а так если ты не в отношениях то никто не будет такое говорить .
Да вот именно. Максимум, что могут спросить планируется беременеть или нет, чтоб понять имеется ли с этим проблема. Исходя из ответа и ведётся потом консультация.
Тема, очередной вброс 100%
Конечно придумала,вот делать мне просто нечего было,как придумывать.Если вы с этим не сталкивались,то это не значит,что этого нет.И что значит когда замужем? Полно замужних официально,которые сознательно бездетные,также полно и родивших в гражданском браке,личная жизнь пациента их вообще не должна волновать
А это его обязанности, представьте... )))
Значит к хреновым врачам ходите)))
А врач не должен говорить то, что хочется вам) он не ваша подружка)
Он говорит то, что надо делать во избежании проблем в дальнейшем
Все кремлеботы отметились, жаль только под ником Гость, а то б смогли посчитать. И офигеть от их количества тут.
Он бы оставил рекомендации при себе, если бы был врачём другой специальности. Но он занимается детородными женскими органами. И он обязан давать рекомендации именно по деторождения. Если детей не хотите, просто послушайте для общего развития и идите себе по холодку.
Советы давать надо, когда их спрашивают.
Был бы нормальным, сначала спросил бы планирует ли она беременность в близжайшее время. А дальше рекомендации можно давать в зависимости от ответа.
Привыкли по-хамски с пациентами себя вести. Указатели ***.
Никакой этики не соблюдают.
Конечно дали методичку от Кремля. Им и аб орты запретили делать, так что аккуратнее. Они навязывают рождение детей, как кассир на кассе товар по акции))) Главное понимать, что тобой манипулируют и не поддаваться на сети рыжего Пут лера
Да, сейчас так всё и обстоит.
А еще некоторые специально ставят неправильно спираль, и наступает беременность. Раньше так делали тем, кто не понравился чем-то, а теперь за такое можно и деньги получить за очередную обрюхаченную.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно придумала,вот делать мне просто нечего было,как придумывать.Если вы с этим не сталкивались,то это не значит,что этого нет.И что значит когда замужем? Полно замужних официально,которые сознательно бездетные,также полно и родивших в гражданском браке,личная жизнь пациента их вообще не должна волновать
На самом деле, если детей не хочешь и не с кем их воспитывать, то вопрос вообще непонятен. Ну он врач, а могут и родственники хотеть внуков там еще чего. Только все эти сраные родственники потом не будут памперсы менять, с ума по ночам сходить. А когда ты заебаная будешь по утрам с квадратными глазами еще подьебывать тебя будут. Шли их *** всех, и врачей в первую очеркдь, это их *** не должно. Может он просто рекомендует? Взаимосвязь есть, чем старше роженица, тем сложнее это для организма. Но ! Рожать, чисто чтоб родить...такое дело. Ну его ***.