Хотя сам бездетный.Недавно ходила к гинекологу на прием,мне 35 лет,врач оказался молодой парень лет 26-27, я нерожавшая и как же сильно он на приеме стал промывать мне мозги,что мне уже давно пора рожать,я не выдержала и спросила,а у него то сколько детей,на что получила ответ,что он пока бездетный,ну вот если ты так топишь за рождаемость то у тебя будет уже как минимум должны быть двое,у наших родителей в этом возрасте уже по двое-трое было,или им сейчас просто методичку дали?
Я уже не в первый раз слышу историю с врачами и их агитацию. Скалывается впечатление, что им велено это делать.
Он говорил с медицинской точки зрения, конкретно о вашем организме.
Ну а ты как хотела?? Год семьи как никак, рожай давай, а то скоро еще и налог на бездетность введут
Он врач и дал вам профессиональный совет, речь о чисто медицинских рекомендациях, а не о социальных, так что сравнения тут неуместны. Сам он другого пола, а для здоровья мужчины наличие детей значения не имеет. Потом он моложе и оплодотворить сможет и в 40, а вот сможете ли вы зачать большой вопрос.
Вы себе повели глупо и по хамски, он дал вам конкретную рекомендацию, а вы перешли на личность, ясно же что рожать надо раньше
Да, им дали распоряжение агитировать женщин рожать
Крайний раз, когда я была в бесплатной геникологии, мне дали направления на кучу анализов, я говорю зачем, что-то не так? На что врач мне ответила: "конечно не так, вам уже рожать пора, будем готовиться к беременности". Врач пожилая. На тот момент мне было 28, больше я туда не ходила. Хожу платно, без очередей и направлений, за один день прием, узи, все анализы, и никаких комментариев по поводу отсутствия детей! 🖐️
Если сильно переживаете, то идите к другим врачам. Вы в деревне живёте?
А так, или агитация. Или мужопа с этого форума наконец устроился на работу. И теперь делает мозги пациенткам. Не обращайте внимание на кукареканье петуха.
Врач не агитирует, ему похрен будете вы рожать или нет.. вы для него всего лишь пациент..
Но с медицинской точки зрения он советует, это делать сейчас, так как возраст...
Вы себе повели глупо и по хамски, он дал вам конкретную рекомендацию, а вы перешли на личность, ясно же что рожать надо раньше
Запомните уже, есть люди которые не хотят детей. Не все обязаны рожать. Это он на меня не нарвался. Я бы ему покруче ответила. Рекомендации пусть оставит при себе. Если она у него ничего не спрашивала про деторождение, то рот на замок
Вам уже поздно рожать все равно
Запомните уже, есть люди которые не хотят детей. Не все обязаны рожать. Это он на меня не нарвался. Я бы ему покруче ответила. Рекомендации пусть оставит при себе. Если она у него ничего не спрашивала про деторождение, то рот на замок
Запомните вы..
Что всем фиолетово хотите вы рожать или нет.. хотя, это единственная ваша роль в природе, другой просто нет.
Врач, это врач.. и с точки зрения медицины он обязан предупреждать.. заставить он вас не может.
Кому вы покруче бы ответили? да ему плевать.. он свою работу делает. он предупредил и все...
А если вам не нужно медицинское мнение, а это именно оно то хрен ли вы приперлись?
Запомните вы..
Что всем фиолетово хотите вы рожать или нет.. хотя, это единственная ваша роль в природе, другой просто нет.
Врач, это врач.. и с точки зрения медицины он обязан предупреждать.. заставить он вас не может.
Кому вы покруче бы ответили? да ему плевать.. он свою работу делает. он предупредил и все...
А если вам не нужно медицинское мнение, а это именно оно то хрен ли вы приперлись?
На работу без медосмотра не возьмут. Медкнижка-есть такое понятие. Но тебе безработному незнакомо. Каждая женщина раз в год проходит гениколога. Неважно, рожавшая или нет, девственница или нет.
Ну тогда роль мужоп обеспечивать свое потомство и семью. Так, что п.и.з.ду.й работать. И не плачь, что тебя считают за банкомат, а не за человека
Он бы оставил рекомендации при себе, если бы был врачём другой специальности. Но он занимается детородными женскими органами. И он обязан давать рекомендации именно по деторождения. Если детей не хотите, просто послушайте для общего развития и идите себе по холодку.
Он бы оставил рекомендации при себе, если бы был врачём другой специальности. Но он занимается детородными женскими органами. И он обязан давать рекомендации именно по деторождения. Если детей не хотите, просто послушайте для общего развития и идите себе по холодку.
Не хочу я слушать. Я не терпила, в отличие от тебя. Мне этого не надо. И поверьте, есть нормальные врачи, которые не лезут туда, куда их не просят.
На работу без медосмотра не возьмут. Медкнижка-есть такое понятие. Но тебе безработному незнакомо. Каждая женщина раз в год проходит гениколога. Неважно, рожавшая или нет, девственница или нет.
Ну тогда роль мужоп обеспечивать свое потомство и семью. Так, что п.и.з.ду.й работать. И не плачь, что тебя считают за банкомат, а не за человека
Вот раз в год вы и получаете соотвествующие рекомендации)
И будете их продолжать получать.. а будете сильно хамить врач вам тоже ответит, не переживайте))
Причем тут вообще банкомат, работа какая то.... ахахха спасибо я работаю, за меня не переживайте)))
Просто реклама не более. Им по 100+ тр дают за ведение беременности.
Вот раз в год вы и получаете соотвествующие рекомендации)
И будете их продолжать получать.. а будете сильно хамить врач вам тоже ответит, не переживайте))
Причем тут вообще банкомат, работа какая то.... ахахха спасибо я работаю, за меня не переживайте)))
Я хожу к нормальным врачам. Которые выполняют свои обязанности. А не болтают без повода.
А это его обязанности, представьте... )))
Значит к хреновым врачам ходите)))
А врач не должен говорить то, что хочется вам) он не ваша подружка)
Он говорит то, что надо делать во избежании проблем в дальнейшем
Ну, а кто ты? )) Ученый, политик, кто? Какой то вклад в мир вы принесли? что сделали? Скорее всего ничего)))
Так вот единственное полезное, что вы можете сделать.. это оставить потомство и может они хоть какую то пользу принесут..
А ваша сильная, независимая.. все сама, все могу.. кому это надо?
Ну, а кто ты? )) Ученый, политик, кто? Какой то вклад в мир вы принесли? что сделали? Скорее всего ничего)))
Так вот единственное полезное, что вы можете сделать.. это оставить потомство и может они хоть какую то пользу принесут..
А ваша сильная, независимая.. все сама, все могу.. кому это надо?
Понимаешь, я уважаю себя как человека. Поэтому я сильная и независимая) Мне так лучше чем при мужике с детьми. Да и детей я не хочу. Другие планы на жизнь.
Понимаешь, я уважаю себя как человека. Поэтому я сильная и независимая) Мне так лучше чем при мужике с детьми. Да и детей я не хочу. Другие планы на жизнь.
Да никому не нужно ваше уважение... даже вам самой..
агрессия и попытки всем доказать какая вы чайлдфри... да всем плевать))
Природа сама избавится от вас как от тупиковой ветви..
и никто и ничто о вас не вспомнит..
Да никому не нужно ваше уважение... даже вам самой..
агрессия и попытки всем доказать какая вы чайлдфри... да всем плевать))
Природа сама избавится от вас как от тупиковой ветви..
и никто и ничто о вас не вспомнит..
Да мне пох на природу)))) ну избавиться и? Жизнь до меня была, и после меня будет. Можно подумать всех детных помнят. У меня вон дед знакомый, так сам жалуется, что дети не приезжают. А помрёт и не вспомнит никто. А через 100 лет о нас с тобой вообще никто не вспомнит.
Уважение нужно в первую очередь мне самой.
Да мне пох на природу)))) ну избавиться и? Жизнь до меня была, и после меня будет. Можно подумать всех детных помнят. У меня вон дед знакомый, так сам жалуется, что дети не приезжают. А помрёт и не вспомнит никто. А через 100 лет о нас с тобой вообще никто не вспомнит.
Уважение нужно в первую очередь мне самой.
Ну так, а в чем тогда претензии к Врачу за советы?
Вы живете в том мире, где заводить детей является нормой!
Никто не обязан и не будет угадывать ваши личные желания.
Смиритесь..
Смиритесь..
Я тебе уже ответила е.б.а.н.ь.к.о. Нормальный врач в личную жизнь не лезет. Спросят про деторождение, проконсультирует. Поздно, не поздно. А так, не его дело. Может спросить "рожать не собираетесь" и все.
А вообще мужчины, не лезьте в эту тему. Вы рожать все равно не способны. Это не ваше дело. За своими корнишонами следите.
Смиритесь..
о,опять мужики рассуждают на тему деторождения.в каком обществе это норма? в патриархально средневековом,где мужики видят в женщине лишь бесправного инкубатора? наличие матки не говорит о том,что все женщины спят и видят как бы нарожать побольше.рожать или нет,это лишь выбор и право каждой женщины,а не обязанность
о,опять мужики рассуждают на тему деторождения.в каком обществе это норма? в патриархально средневековом,где мужики видят в женщине лишь бесправного инкубатора? наличие матки не говорит о том,что все женщины спят и видят как бы нарожать побольше.рожать или нет,это лишь выбор и право каждой женщины,а не обязанность
Мужопы вообще любят к женщинам лезть. Тухнут здесь на женском форуме. Неудачники
Запомните вы..
а к гинекологам ходят только для того,чтобы родить? у нас же наоборот везде говорят какие женщины плохие,что в кабинет гинеколога их не загонишь.к гинекологу вообще то надо ходить вне зависимости сколько раз рожала и рожала ли вообще.автор пришла на прием явно с другой проблемой,а врачи видно забыли что такое врачебная этика.вот если бы автор пришла к нему и сказала,доктор хочу родить-тогда другое дело.а еще раздражает эта позиция,когда женщину рассматривают лишь насколько она годна к выполнению своей репродуктивной функции,а после 30 ей уже пора ползти на кладбище,а мужик то и в 50 орел,хотя там уже в 30 на многих без слез не взглянешь
Дура
Блин, зачем мужики идут работа гинекологами? Я бы в жизни не пошла к мужику-гинекологу. Зачем мне какому-то левому мужику позволят ковыряться там у себя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вы ходите к кому попало? Выделите уже сумму на хорошую клинику и адекватного врача по рекомендациям. Не каждый же месяц к гинекологу ходите.