Я уже совсем не знаю, что делать. Утром, встаю и чувствую себя, как сонная муха, не могу собраться, сил ни на что не хватает. Эта сонливость и усталость просто раздражает. А мне только 25 лет. Что можете посоветовать пропить для поддержания тонуса?
железо с витаминами Hemaplex
там хорошие дозировки, от остального эффекта ноль
Не наглей, рано
У меня такая же ситуация. Пью витамины, стараюсь высыпаться, но постоянно как сонная апатичная муха. Я это списываю на осень, погода за окном не располагает к бодрости и веселью, впрочем, как и многие другие обстоятельства жизни
У нас плохая погода - холод и сильный ветер, и я приболела. Хандрю.
Спорт или любимое хобби, но в любом случае в каком-то виде спорт должен быть регулярно: танцы, аэробика, бассейн, выбирайте сами. Причём в первый месяц вы будете ходить туда не то что через силу, а просто силой мысли. Будете находить поводы не посещать: устала, месячные и т.д. Но надо пережить этот 1 месяц и всё будет ок
тренировать силу воли
Попробуй телевизор и комп пропить
Дать себе нормально спать, не один раз в неделю, а все ночи
В молодости я тоже быстро утомлялся,особенно,после 30. Последние годы тренируюсь по спецметодике на порядок повышающей энергетику организма. Сейчас ,в 59, не устаю вообще ни от каких нагрузок,энергия бьёт ключом.
Хорошо тонизирует актитропил, пару таблеток утром и бодрости хватит на весь день) он кстати не истощает организм так что пить можно курсами, пару раз в год
Хожу на йогу, принимаю с магниевой солью ванны, пью армадин лонг. всё работает в совокупности
Причины повышенной утомляемости могут быть разные. На своём опыте так скажу, у меня это было из-за низкого уровня железа в организме. Спасибо, что попался толковый терапевт и назначил Вожею. Эти таблетки через месяц помогли избавиться от эжасного состояния. Сейчас чувствую себя намного лучше. Так что вам эти таблетки могут помочь прийти в тонус и избавиться от этой ужасной утомляемости. У них отличная переносимость, и это тоже один из главных плюсов.
При дефиците витамина Д такое же состояние было. После того, как по назначению врача пропила курсом Фортедетрим, все пришло в норму. Весь день бодрячком.
Причины повышенной утомляемости могут быть разные. На своём опыте так скажу, у меня это было из-за низкого уровня железа в организме. Спасибо, что попался толковый терапевт и назначил Вожею. Эти таблетки через месяц помогли избавиться от эжасного состояния. Сейчас чувствую себя намного лучше. Так что вам эти таблетки могут помочь прийти в тонус и избавиться от этой ужасной утомляемости. У них отличная переносимость, и это тоже один из главных плюсов.
Не слышала про такие таблетки, а где вы их покупали? Побочки от них проявляются?
Вожея продается в аптеках, но сейчас стала доступна и на маркетплейсах, что , лично мне удобно, даже не нужно из дома выходить. Я заказывала с интернет-аптеке по привычке, но с доставкой на дом. А вот насчёт побочек, это вообще крутые таблетки в этом плане. У меня они вообще никак не проявились. Читала, что от других препаратов железа может быть и запор, и тошнота. А с Вожеей это всё мимо. Весь период приёма я себя чувствовала отлично. Не было проблем со стулом, не тошнило. А уже через месяц после приема я прям вернулась к нормальной бодрой жизни.
Вожея продается в аптеках, но сейчас стала доступна и на маркетплейсах, что , лично мне удобно, даже не нужно из дома выходить. Я заказывала с интернет-аптеке по привычке, но с доставкой на дом. А вот насчёт побочек, это вообще крутые таблетки в этом плане. У меня они вообще никак не проявились. Читала, что от других препаратов железа может быть и запор, и тошнота. А с Вожеей это всё мимо. Весь период приёма я себя чувствовала отлично. Не было проблем со стулом, не тошнило. А уже через месяц после приема я прям вернулась к нормальной бодрой жизни.
Большое спасибо за рекомендацию! Нужно будет их заказать.
Я для тонуса стала пить Н-500. Он мне помог, когда занималась в зале, но и после того как бросила ходить в зал, он сильно поддерживает меня
Никак вы не справитесь, пока не восполните дефицит витамина д. Я пила курсом Девилам 50000ме 2 месяца. Сейчас отлично себя чувствую, рано стала вставать, все дела успеваю переделать и дома и на работе. А раньше посуду помыла и уже устала
Никак вы не справитесь, пока не восполните дефицит витамина д. Я пила курсом Девилам 50000ме 2 месяца. Сейчас отлично себя чувствую, рано стала вставать, все дела успеваю переделать и дома и на работе. А раньше посуду помыла и уже устала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупала в офисе кораллового клуба Н-500 и корал майн саше.