Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с повышенной утомляемостью?

Я уже совсем не знаю, что делать. Утром, встаю и чувствую себя, как сонная муха, не могу собраться, сил ни на что не хватает. Эта сонливость и усталость просто раздражает. А мне только 25 лет. Что можете посоветовать пропить для поддержания тонуса?

Леана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

железо с витаминами Hemaplex
там хорошие дозировки, от остального эффекта ноль

Гость

Не наглей, рано

Гость
Гость

железо с витаминами Hemaplex
там хорошие дозировки, от остального эффекта ноль

да. хороший препарат, тоже сейчас его пью

У вас секс есть? Не удивляйтесь вопросу. Если секса нет, то вы не восстанавливаете свой гормональный ежедневный баланс, и будете долго ходить по врачам и выискивать причины. Половая система женщины - это часть ее системы организма, поэтому, когда вы ее отключаете на время, вы начинаете уставать, сколько бы не отдыхали. Приведу пример: попробуйте закрыть глаз, или пожить несколько часов пользуясь одной рукой.....Что получится - понятно. Поэтому я и задаю вопрос: у вас секс есть, это только про ваше здоровье вопрос. Если по каким-то причинам сейчас нет мужчины, то надо мастурбировать, желательно в каком-то постоянном графике, например: ежедневно, 2 раза в неделю, или хотя бы раз в неделю. Но лучше в таком случае иметь постоянного партнера... А если есть партнер, то что-то у вас не так с питанием, возможно, или с партнером..., если вы устаете в 25 лет. Работа - точно здесь ни при чем. А просто таблетками все глушить, не надо, надо выяснять причину. Заходите ко мне в канал о сексе, там эти вопросы разбираются https://t.me/cantssilent

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У меня такая же ситуация. Пью витамины, стараюсь высыпаться, но постоянно как сонная апатичная муха. Я это списываю на осень, погода за окном не располагает к бодрости и веселью, впрочем, как и многие другие обстоятельства жизни

Гость

У нас плохая погода - холод и сильный ветер, и я приболела. Хандрю.

Гость

Спорт или любимое хобби, но в любом случае в каком-то виде спорт должен быть регулярно: танцы, аэробика, бассейн, выбирайте сами. Причём в первый месяц вы будете ходить туда не то что через силу, а просто силой мысли. Будете находить поводы не посещать: устала, месячные и т.д. Но надо пережить этот 1 месяц и всё будет ок

Гость

тренировать силу воли

§Создатель вумана§

Попробуй телевизор и комп пропить

Дать себе нормально спать, не один раз в неделю, а все ночи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В молодости я тоже быстро утомлялся,особенно,после 30. Последние годы тренируюсь по спецметодике на порядок повышающей энергетику организма. Сейчас ,в 59, не устаю вообще ни от каких нагрузок,энергия бьёт ключом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: