Гость
Статьи
Аллергия или что?

Аллергия или что?

Уже как пошел 2 месяц как у меня отекает нос, приходится пшикать сосудосуж. Проснулась с утра , нос отекший, без насморка , еле сопит . До этого очень сильно чесались глаза . Иногда глаза могут почесаться но крайне редко . Только проблема с носом . Ходила к аллергологу , сдала анализы , на что было подозрение , показало отриц , все равно назначались антигист (они не помогают) и другие тоже пила, эффекта не заметила . И назонекс пшикала , он пробивал на время . По сей день пшикаю в нос, називин, вот только еще начала назонекс , то поможет , снимет отек, то нет …а когда нет, я начинаю паниковать и переживать , что могу задохнуться… у меня подозрение , что это на опавшую листву , хотя рвньше никогда не было . Может кто сталкивался? Может быть это вообще проблема с лор?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
.

Снимок хотя бы сделайте рентгеном акт, может у вас там гайморит двухсторонний во всю уже. К Лору уже давно пора сходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: