Гость
Статьи
Беспокоит туман в …

Беспокоит туман в голове, голова будто ватная

Тяжело на чем-либо сконцетрироваться, ощущение нереальности. У кого такое было? Какие были у вас причины? Может ли из-за невроза и страха перед болячками (я ипохондрик) такое быть? Я начиталась, что это признаки деменции и места себе не нахожу, ну и такие симптомы подключились

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

обратитесь к гематологу, пусть кровь на железо проверит

Гость

Ёжик....лошадка...

Гость

Это же новая инфекция, стафилококовая пневмония. Она длится долго, похожа на ковид, но проблемы будут с желудком .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я не медик, но возможно мой совет вам чем-то поможет. У меня те же симптомы, а еще временами сознание как-будто уплывает, чуть не падала.

Сдавала кровь на железо - в норме, УЗИ вен шеи и головы, рентген шеи, прием у невролога.
Как выяснилось, смещение позвонков, кровь плохо поступает к голове + повышенное давление и нервозность.
Прописали амитриптилин от нервов, конкор при повышенном давлении и 10 сеансов у ортопеда.
Мне помогло, голову отпустило. Начните с невролога, вас уже конкретно сориентируют, какие обследования надо пройти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: