кто использовал легкие ретиноиды на лицо против акне? ваш отзыв через сколько помогло?
Сначала вылечите жкт и проверьте печень
И гормоны проверьте
А потом уже мазилки....
подруга пробовала, хз легкие или нет. Называлось средство Акнекутан. Не помогло вообще, лучше не стало никак.
У меня тоже были прыщи, и лет 12 назад врач прописала мне Роаккутан, но таких денег у мамы не было, и пришлось мне ходить с прыщами...
На текущий момент у меня полностью чистая кожа, отсутствие пмс, отсутствие перепадов настроения, и гемоглобин 134 (ранее был 100-110). Сижу на кок. Чистотой кожи довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение акне дело совсем не быстрое и не только наружное. Мне врач выписывал сорбенты для чистки ЖКТ, рекомендовал соблюдение диеты, а непосредственно от прыщей назначил Ретиноевую мазь. Я наносила ее два раза в день. В целом мое лечение длилось месяц. За это время у меня на лице от прыщей не осталось никаких следов.