Гость
Статьи
У меня ужасные …

У меня ужасные проблемы со сном

Здравствуйте. Хочу поделиться своим состоянием. У меня ужасные проблемы со сном… каждую ночь я часами смотрю в потолок и не могу уснуть. Засыпаю лишь под утро. Проснувшись вечером я нахожусь в подавленном состоянии. Мне ничего не хочется, нет сил абсолютно ни на что. День за днём я провожу лёжа на кровати потому, что не могу никуда выйти. Мне просто лень, нет никакого желания. От лежачего образа жизни ужасно болят спина, шея и голова. Память ухудшатся с каждым днём всё сильнее…
Я не помню когда последний раз проснулась с хорошим самочувствием, но когда меня спрашивают: что со мной или что у меня болит, я просто отвечаю, что не знаю и это правда так. Болит будто всё и сразу, но при этом я не могу объяснить что и как именно. Я знаю, что это все на психическом уровне и я не раз посещала невролога, мне прописывали и фенебут и атаракс и габепентин, ничего не помогает…
У меня в жизни не осталось красок, никакой радости, никаких эмоций одна лишь усталость.
Менструальный цикл нестабилен. Месячные идут раз в два месяца и это в лучшем случае, а ужасный пмс наступает аж за три недели до их начала.
Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЦЕЛУЮ КУЧУ ВРАЧЕЙ. По анализам всё в норме!!! Что мне ещё сделать??? К кому обратиться((( посоветуйте, прошу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #нуженсовет #здоровье

Вечно болеющий человек
22 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

К сожаление рвачи сейчас не умеют а главное не хотят лечить

У вас скорее всего сочетанный фактор то есть проблема на стыке 2-3-4 сфер организма, там и гормоны и мышцы и анемия и нехватка белка и паразитоз и гиподинамия... все вместе такой эффект.

Вы сама готовы брать атветственность за свое здоровье на себя?

Непсихолог

Гуглите что такое физиологическая депрессия

Потом приложение Мой здоровый рацион таблица микронутриентов из вашего дневника питания вам покажет сколько вы получаете витаминов из еды

Гость

А магний пить не пробовали?Доза 670мг хорошо помогает на ночь. На вб есть. Пустырник с валерьянкой пропить или персен, ново-пассит. Проверьте щитовидку, гормоны, УЗИ, возможно в ней дело.

Сиськов Глеб

сотовые антенны причина. или в окно светят, или над хатой на крыше стоят-не выживешь так. попробуй переехать в раион подальше от них, чтобы не было в прямой видимости. я год мучался от болей пока стальной сеткой окна не закрыл, выходящие на вышки в 200 метрах

Гость

может это психосоматика, проконсультируйтесь с психологом, Соломеина Елена Анатольевна в Семейной клинике, многим помогла, рекомендую

Гость

Вам СРОЧНО нужно к психиатру!!! Невролог тут не поможет и глупый какой-то попался, если ещё не дал направление к психиатру. Не тяните резину, пока можете на своих ногах ходить - бегом к врачу. Выбирайте хорошую частную клинику, на ПНД точно рассчитывать не стоит.

Гость

Похоже на депрессию, я старалась больше общаться с друзьями и родными, антидепрессанты противопоказаны, поэтому принимала Аминокислоту Триптофан ProteinRex, постепенно стала чувствовать себя лучше, сон нормализовался, память улучшилась.

Аноним

Я к неврологу обращалась, она дала распечатанный листок с рекомендациями, что нужно и не нужно делать перед сном, из лекарств валемидин выписала. Рекомендации не получается выполнять, валемидин пью). Сплю отлично теперь.

Вечно болеющий человек
Гость

А магний пить не пробовали?Доза 670мг хорошо помогает на ночь. На вб есть. Пустырник с валерьянкой пропить или персен, ново-пассит. Проверьте щитовидку, гормоны, УЗИ, возможно в ней дело.

Когда ходила к последнему неврологу я ей сказала, что мне не помогают лекарства которые мне выписывали прошлые врачи, попросила выпасать именно снотворное, чтобы выпить и уснуть, она дала рецепт на фенебут сказав, что он работает как раз таки как снотворное, но по итогу он не помог вообще никак. Я уже не верю в то, что мне поможет что либо из лекарств…

Вечно болеющий человек
Сиськов Глеб

сотовые антенны причина. или в окно светят, или над хатой на крыше стоят-не выживешь так. попробуй переехать в раион подальше от них, чтобы не было в прямой видимости. я год мучался от болей пока стальной сеткой окна не закрыл, выходящие на вышки в 200 метрах

Я переехала из Северной Осетии в Санкт Петербург - проблема никуда не делась…

Вечно болеющий человек
Гость

может это психосоматика, проконсультируйтесь с психологом, Соломеина Елена Анатольевна в Семейной клинике, многим помогла, рекомендую

Была у двух психологов и никаких изменений

Вечно болеющий человек
Гость

Похоже на депрессию, я старалась больше общаться с друзьями и родными, антидепрессанты противопоказаны, поэтому принимала Аминокислоту Триптофан ProteinRex, постепенно стала чувствовать себя лучше, сон нормализовался, память улучшилась.

У меня есть и прекрасная семья и замечательные друзья, все пытаются помочь, но у меня нет никакого интереса абсолютно ни к чему, хочется лишь вечно лежать

Вечно болеющий человек
Гость

Прошла всевозможные анализы, делала узи всех органов, регулярно посещаю гинеколога тк постоянно появляются новые проблемы по женски. Все лишь прописывают лечение, которое и не помогает толком, а если и есть какой то результат то он временный. Причину никто назвать не может

Лиза

Похоже на дефицит лития. У меня так было. Пила нормотим. После курса эмоциональный фон стабилизировался, тревожность снизилась. Засыпаю нормально и на утро чувствую себя отдохнувший и бодрой.

Гость

Сходите к психологу, возможно в терапию надо идти и пропейте армадин лонг, мне после курса намного лучше стало

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Ивнинг формулу для сна бы вам попить. Там буквально 60 капсул, хватит на пару месяцев — результат лучше, чем от мелатонина и всего прочего. Еще и состав хоть нормальный

Леона

Обязательно поговорите с врачом, потому что это конечно не норма...а вообще нервишки укрепить было бы не лишним. По собственному опыту могу порекомендовать Витэру В-здесь капсулы в коэнзимных формах к тому же, поэтому усваивается просто прекрасно и действует быстрее чем аналоги. А цена при этом дешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Психосоматика. Психолог. Проблема в ментальном здоровье. Пишите мне, я психологи

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: