Здравствуйте. Хочу поделиться своим состоянием. У меня ужасные проблемы со сном… каждую ночь я часами смотрю в потолок и не могу уснуть. Засыпаю лишь под утро. Проснувшись вечером я нахожусь в подавленном состоянии. Мне ничего не хочется, нет сил абсолютно ни на что. День за днём я провожу лёжа на кровати потому, что не могу никуда выйти. Мне просто лень, нет никакого желания. От лежачего образа жизни ужасно болят спина, шея и голова. Память ухудшатся с каждым днём всё сильнее…
Я не помню когда последний раз проснулась с хорошим самочувствием, но когда меня спрашивают: что со мной или что у меня болит, я просто отвечаю, что не знаю и это правда так. Болит будто всё и сразу, но при этом я не могу объяснить что и как именно. Я знаю, что это все на психическом уровне и я не раз посещала невролога, мне прописывали и фенебут и атаракс и габепентин, ничего не помогает…
У меня в жизни не осталось красок, никакой радости, никаких эмоций одна лишь усталость.
Менструальный цикл нестабилен. Месячные идут раз в два месяца и это в лучшем случае, а ужасный пмс наступает аж за три недели до их начала.
Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЦЕЛУЮ КУЧУ ВРАЧЕЙ. По анализам всё в норме!!! Что мне ещё сделать??? К кому обратиться((( посоветуйте, прошу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #нуженсовет #здоровье
К сожаление рвачи сейчас не умеют а главное не хотят лечить
У вас скорее всего сочетанный фактор то есть проблема на стыке 2-3-4 сфер организма, там и гормоны и мышцы и анемия и нехватка белка и паразитоз и гиподинамия... все вместе такой эффект.
Вы сама готовы брать атветственность за свое здоровье на себя?
Гуглите что такое физиологическая депрессия
Потом приложение Мой здоровый рацион таблица микронутриентов из вашего дневника питания вам покажет сколько вы получаете витаминов из еды
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А магний пить не пробовали?Доза 670мг хорошо помогает на ночь. На вб есть. Пустырник с валерьянкой пропить или персен, ново-пассит. Проверьте щитовидку, гормоны, УЗИ, возможно в ней дело.