Гость
Статьи
Слабые от природы, …

Слабые от природы, постоянно устающие девушки, как вы живете?

Это про меня, я с детства дохлая, все мне тяжело. От всего устаю. Ходить могу полчаса и уже устала. Хотя мои знакомые девушки могут по 5 км ходить и не устают. Меньше устаю, когда свежий воздух и не жарко, тогда могу дольше походить. А так в помещениях даже стоять бывает иногда тяжело. Анализы нормальные, в чем причина не знаю и гемоглобин поднимала да и продолжаю, витамины пила, к остеопатам ходила чтобы шею помяли, сердце проверяла, все нормально и щитовидку и все остальное, что говорил врач. И при том худая была, думала из-за этого и набирала 10 кг и это никак не помогло, ем нормально.
И как будто бы это все и в детстве так же было и в 20 лет тоже уставала.
Не знаю, почему так. Из-за этого даже работать не могу где-то, работаю на дому онлайн. Общаться с кем-то тяжело, тоже выматывает быстро, как выжатый лимон.
Утром вставать тяжело бывает.
В отпуск ездить тяжело, ведь это нужно лететь, а мне очень тяжело, там ещё ходить придётся.
Так и сижу дома ровно, но так же быть не должно((( в голове столько планов, так хочется куда-то сходить, но как представлю, что я быстро устану и буду уже мучиться, так сразу желание пропадает...
Что не так? Почему все так? Смотрю как остальные девушки могут долго ходить и чувствую себя инвалидом.
У кого так же, как работаете? Нашли ли причину? Или как смирились с этим?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

в интернетике-то сидеть не тяжело? значит, лень обычная

Гость

Тоже быстро устаю, не до такой степени как у вас конечно. У меня низкое давление, думаю по этому. Кофе и горький шоколад мои помощники, придают бодрости.

Гость

Слабая, а столько букв в тексте, что не каждый сможет прочитать все, тобой написанное.

Гость

День работаю, 2 дома, а все каменоломни с графиком 6/1 идут лесом, за любые деньги.

Гость

Анализы все это какие? По симптомам дефицит витамина Д и анемия. Кроме гемоглобина как ферретин, фолиевая и В12?

Гость

Такая же, работоспособность низкая , физически - ваще никак ! Для меня лучшее времяпровождение - с книгой на диване, чтобы никто не мешал, люди раздражают.
друзей нет и нет желания заводить, мне хватает моей семьи, недавно переехали из большого мегаполиса в деревню , на природу - тишина, красота и покой , счастлива безмерно !

Елена

У меня дефицит витамина Д по результатам анализов выявили. Назначили Фортедетрим по 8000 МЕ в сутки. Принимала 2 месяца. После курса иммунитет стал крепче, слабость и апатия перестали беспокоить.

Гость
Гость

Анализы все это какие? По симптомам дефицит витамина Д и анемия. Кроме гемоглобина как ферретин, фолиевая и В12?

Я все это пила, ранбше был дефицит
Сейчас нет
Раньше вообще еле ходила и даже уборку не могла сделать, была анемия

Гость
Гость

Я все это пила, ранбше был дефицит
Сейчас нет
Раньше вообще еле ходила и даже уборку не могла сделать, была анемия

Если есть такая проблема то надо периодически сдавать. Витамин д имеет свойство падать. Его постоянно надо пить, дозу только анализ подскажет и врач

Была такая же амёба) Нужно себя раскачивать, для начала курс трекресила, примерно на третий день, появятся силы, начинайте двигаться, прямо с утра, не валяйтесь, зарядку обязательно.

Гость

Может вам на спорт начать ходить? или просто активности добавить, можно ещё армадин лонг пропить

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Гость
Гость

Может вам на спорт начать ходить? или просто активности добавить, можно ещё армадин лонг пропить

Я уже ходила
После спорта как выжатый лимон
И речь идет о каких-то элементарных занятиях типа на растяжение мышц или на тренажерах с небольшим весом позаниматься минут 40
Сил нет совсем после такого и клонит в сон

Гость

У меня также. Низкий витамин д у мен, может дело в нем? Принимала периодически, какой сейчас не знаю.
Вообще у нас реально тяжёлая жизнь, так что думаю, что из-за этого. И зачем ходить сразу по 5 км? Обычно прогуливаешься с заходом куда-то, кафе и т.д. Я вообще не понимаю такого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

У меня дефицит витамина Д по результатам анализов выявили. Назначили Фортедетрим по 8000 МЕ в сутки. Принимала 2 месяца. После курса иммунитет стал крепче, слабость и апатия перестали беспокоить.

Я с 20 года жила в таком же состоянии. Ну овощ овощем. Сил не было даже посуду помыть и пыль протереть. Ходила к врачу, думала депрессия, а оказался дефицит витамина д. Выписали мне Девилам 50000ме на 2 месяца. Я начала принимать, но не верила что это поможет до тех пор, пока не ощутила прилив сил. Ровно через две недели сначала приема уже начала оживать, к концу приема вернулась в свое нормальное состояние.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: