Гость
Статьи
Слабые от природы, …

Слабые от природы, постоянно устающие девушки, как вы живете?

Это про меня, я с детства дохлая, все мне тяжело. От всего устаю. Ходить могу полчаса и уже устала. Хотя мои знакомые девушки могут по 5 км ходить и не устают. Меньше устаю, когда свежий воздух и не жарко, тогда могу дольше походить. А так в помещениях даже стоять бывает иногда тяжело. Анализы нормальные, в чем причина не знаю и гемоглобин поднимала да и продолжаю, витамины пила, к остеопатам ходила чтобы шею помяли, сердце проверяла, все нормально и щитовидку и все остальное, что говорил врач. И при том худая была, думала из-за этого и набирала 10 кг и это никак не помогло, ем нормально.
И как будто бы это все и в детстве так же было и в 20 лет тоже уставала.
Не знаю, почему так. Из-за этого даже работать не могу где-то, работаю на дому онлайн. Общаться с кем-то тяжело, тоже выматывает быстро, как выжатый лимон.
Утром вставать тяжело бывает.
В отпуск ездить тяжело, ведь это нужно лететь, а мне очень тяжело, там ещё ходить придётся.
Так и сижу дома ровно, но так же быть не должно((( в голове столько планов, так хочется куда-то сходить, но как представлю, что я быстро устану и буду уже мучиться, так сразу желание пропадает...
Что не так? Почему все так? Смотрю как остальные девушки могут долго ходить и чувствую себя инвалидом.
У кого так же, как работаете? Нашли ли причину? Или как смирились с этим?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

в интернетике-то сидеть не тяжело? значит, лень обычная

Гость

Тоже быстро устаю, не до такой степени как у вас конечно. У меня низкое давление, думаю по этому. Кофе и горький шоколад мои помощники, придают бодрости.

Гость

Слабая, а столько букв в тексте, что не каждый сможет прочитать все, тобой написанное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

День работаю, 2 дома, а все каменоломни с графиком 6/1 идут лесом, за любые деньги.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: