Здравствуйте! Я последний год себя неважно чувствую, кружится голова, меркнут ноги и руки (даже в помещении, кожа под ногтями фиолетово-синяя, это я заметила недавно как пошли холода), закладывает уши, бывает одышка когда бегаю. Пожалуйста подскажите что это может быть? А еще у меня на ноге появилась венка, которая немного ноет когда сажусь на корточки чтобы помыть полы.
"кожа под ногтями фиолетово-синяя"
А движения там имеются?
Проблемы с сердцем. Нехватка кислорода в крови. Надо сдать анализ крови (возможно, заниженный гемоглобин - это опасно).
А как еще ответить на банальное передавливание кровотока без сарказма? Вам вроде не 5 лет, если писать уже умеете))
Ну, мне всего то 17 лет, вы наверное должны понимать, что подростки немного паникеры. Я уж думала скажут, какой возможно диагноз(я не занимаюсь самолечением) или может у кого такое был, форум же как никак. Просто хотелось узнать, что не один я такой человек. 15го числа иду в больницу, решила так себя чутка немного ознакомить перед приемом.. А тут сразу мыслитель, самый умный человек в мире, не зря вас зовут Вася , звали бы Олег , не были бы таким умным. Вывод: глупый форум, не нужно тут сидеть, х*ней заниматься..
Ну, мне всего то 17 лет, вы наверное должны понимать, что подростки немного паникеры. Я уж думала скажут, какой возможно диагноз(я не занимаюсь самолечением) или может у кого такое был, форум же как никак. Просто хотелось узнать, что не один я такой человек. 15го числа иду в больницу, решила так себя чутка немного ознакомить перед приемом.. А тут сразу мыслитель, самый умный человек в мире, не зря вас зовут Вася , звали бы Олег , не были бы таким умным. Вывод: глупый форум, не нужно тут сидеть, х*ней заниматься..
Пенсионерки еще бОльшие паникерши чем подростки, потому их больше чем вас в клиниках - вы в это время на учебах))
Анемия, беги к терапевту, сдавай общий анализ крови, гемоглобин будет низким, лучше ложись в больницу, чтобы капельницы прокапали с железом для повышения гемоглобина, после этого полиаитамины, минералы, усиленное питание, съедай вечером по 2-4 сухого инжира, пей свежевыжатый сок граната, ешь говяжью печень и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анемия, беги к терапевту, сдавай общий анализ крови, гемоглобин будет низким, лучше ложись в больницу, чтобы капельницы прокапали с железом для повышения гемоглобина, после этого полиаитамины, минералы, усиленное питание, съедай вечером по 2-4 сухого инжира, пей свежевыжатый сок граната, ешь говяжью печень и т.д.
Вы врач?