Всем привет! Уже много лет страдаю упадком сил. Состояние то улучшается, то ухудшается.
Бывают дни, когда много сил, аж прёт, и кучу дел переделаю, и спорт. А бывает прямо по несколько дней лежу.
Так вот, увидела где-то когда-то, что можно попробовать принять ибупрофен.
Уже пару раз так делала и происходит какая-то магия, силы появляются!
Сегодня весь день были дела, вечером была уставшая, разбитая, не было сил на спорт себя поднять. Выпила ибупрофен и через минут 30 пришла в себя. Силы появились!
Вот теперь думаю, не плацебо ли это? В интернете ничего о таких свойствах ибупрофена не обнаружила.
Может есть здесь люди с похожим опытом? Отзовитесь!!
Это обезболивающее, и еще лично у меня оно чуть давление понижает и один раз случайно смешала два болеутоляющих и давление очень упало и наоборот была сонливость и упадок сил.
Скорее плацебо. Все очень индивидуально. Не злоупотребляйте. Все обезболивающие сильно бью по печени. А если часто пить, то перестают помогать.
К эндокринологу сходи для начала, болезненная...
Это обезболивающее, и еще лично у меня оно чуть давление понижает и один раз случайно смешала два болеутоляющих и давление очень упало и наоборот была сонливость и упадок сил.
У вас, наверное, такая реакция произошла от смешивания лекарств. Ибупрофен повышает давление. В инструкции об этом указано в побочных эффектах. Мб автор страдает пониженным давлением и ей он его, наоборот, повышает.
Вам бы врачу показаться, а не в интернете чудодейственную таблетку искать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он вообще не от этого пьётся.
Это же нестероидное противовоспалительное...