Гость
Статьи
Сильное сексуальное …

Сильное сексуальное влечение в 17 лет

Я девушка, Мне 17 лет. Когда была немного младше (14,15,16 лет) мне вообще была не интересна тема секса.Скажу больше, я его боялась и думала что вообще никогда не захочу. Сначала вообще считала себя асексуалкой(ну это база)Сама себя естественно удовлетворяла, но отвращение вызывала именно мысль о сексе. Вообще не думала о парнях и отношениях.Сейчас, ни с того ни с сего, у меня начало подниматься сексуальное влечение. Да так, что хоть на стену лезь.Причем знаете, больше даже играет интерес, чем желание. Мастурбация уже не помогает, даже после оргазма хочется большего. Наверное именно эмоционального удовлетворения. Я естественно не собираюсь подчиняться гормонам и позволять им затуманивать разум, но все равно тяжело. Постоянные мысли об этом, постоянное возбуждение….

Хотелось бы услышать похожие истории, ваш опыт, чтобы понять, что я не одна такая поломанная…. узнать, почему так резко произошла перемена и что делать…. Пожалуйста, не нужно осуждений и троллинга, это важная для меня тема

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши,познакомимся.тг @plastmen

Гость

***, она написала, что не собирается

Гость

Да вроде нормально. Найдите парня, нормального, не бабника, проводите время с ним. Затем секс с барьерным методом. Ничего сложного

Я бы сиги предложил, но это вредно, а так можешь идти от обратного, представь скуфяру на которого даже у p1d3rasa не встанет.

С Праздником Товарищи !

Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.

7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.

Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.

Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.

Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.

С праздником товарищи!

Гость

Что значит поломанная? Это нормально. Потому и выдавали девушек замуж лет в 17, что начинались проявляться естественные сексуальные потребности. В этом возрасте девушки и влюбляются черт знает в кого.
Лучший совет с учетом нынешних нравов вам дали ранее #3.

Чел

Просто шликай чаще, купи вибратор и дилдо и развлекайся. Лучше так пока, а позднее парня найдешь и засекситесь, только надо все же умом распоряжаться, а не πucячесом

Гость
Чел

Просто шликай чаще, купи вибратор и дилдо и развлекайся. Лучше так пока, а позднее парня найдешь и засекситесь, только надо все же умом распоряжаться, а не πucячесом

читая " шликай" были мысли - откуда этот мерзкий сленг
оказалось Марий - Эл

б...ть

Ну это нормально, любознательность + интерес + гармоны

Чел
Гость

читая " шликай" были мысли - откуда этот мерзкий сленг
оказалось Марий - Эл

б...ть

Впн хорошо работает, спс. Сленг представляешь этот распространен много где

Гость

Сначала сдать анализы, а потом провериться у психиатра (не сарказм). Просто после секса и во время выделяются гормоны счастья. возможно Вашей психике их щас не хватает.

Гость

У меня точно такое ,как у автора началось уже в 1-м классе. Я вообще ни о чём другом ,кроме секса не мог думать практически все десять лет школы. Естесственно,ни одна мне не давала в школе,зато в вузе мгновенно всё изменилось: с самого начала 1-го курса началась сексуальная жизнь.

Норм так-то
Гость

Ты всем уже тут 3аИбал знакомиться, пeTyшара.

Автор, а в каком городе живёшь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

что такого если мастурбировать то когда нибудь захочется человека как бы не внушала себе страх к этому

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: