Гость
Статьи
Как думаете, это …

Как думаете, это геморрой?

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом

Около года назад, может чуть меньше, заметила, что когда хожу в туалет по-большому, становится больно. Пару раз шла кровь в небольших количествах. Позже прошло.
Теперь уже около месяца ходить в туалет снова стало больно. Ощущение, будто кал "разрезает" все изнутри, кровь идет. Воды пью довольно много, стул нормальный с виду. Как думаете, это геморрой? Могу ли вылечиться мазью? Подскажите, пожалуйста, какой. Подойдет ли левомеколь?

4 ответа
Последний — Перейти
Глициния

может и трещины, лучше к врачу сходить, но в туалет возьмите сейчас хотя бы смазку, ту что для секса, для смягчения процесса.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я долго также периодами мучилась. Даже рану нащупала с круглыми краями. Ну, знаете, такая что уже не зарястет быстро. Ставила свечки, когда болело, по 3-4 дня. Была у врача, предложили операцию по удалению геморроя. Не знаю где там он был. Мне казалось, что там рана только. Записалась, но позже отменила ее. Еще пару лет помучилась периодами. Бывало, что прям ручеек из крови по унитазу тек. Вот тогда я испугалась совсем. Пошла в большую больницу и мне там прописали свечки месяц ставить и вроде сосудоукрепляющие таблетки пить (или не пила…?). На повторном приеме сказали еще месяц (вроде) свечки проставить. И вот уже пять лет мне совершенно ничего не болит и не кровит. Ттт. Надо было просто дать хорошенько зарасти ране.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наверное трещины. Заживляет геморрекс или другое с натрия алгинат, метилурациловые свечи. Если уже узлы появились, то прокто-гливенол. Лекарств много разных.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема