Гость
Статьи
Похоже ли мои симптомы …

Похоже ли мои симптомы на кардимиопатию сердца??

Мне 22 года у меня проблемы с желудком + аритмия, экстрасистолы и тахикардия. На фоне тахикардии врач назначил пить нипертен 2,5 мг, вот уже 3 года на нем сижу каждый день пью таблетку, при всем при том что была пароксизмальная тахикардия при здоровом УЗИ без паталогий и норме по ЭКГ и холтеру, щитовидка идеальная и гормоны тоже в порядке. Нипертен я пью но сердце все же беспокоит, постоянно сбои и дискомфорт в груди, вопрос, ваш ИИ ответил что это может быть Посттахикардиальная кардиомиопатия, на УЗИ у меня была обнаружена регуритация. ТР 1 степени, это похоже на кардиомиопатию?? Это опасно для меня???? Постоянные сбои и тяжелые толчки в грудь даже в положении лежа. Показывается ли кардиомиопатия на УЗИ??? ЭКГ тоже норма. ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ: Заключение : Камеры сердца не расширены. Систолическая и диастолическая функции ЛЖ в норме. Зоны гипокине:
ти з люкое не
выявлены. ТР 1 степени. Градиент давления ПЖ/ПИ538 мм ро с
Перикард не изменен.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

К врачу.

Гость

Посттахикардиальная кардиомиопатия - такого не существует.
Если уж совсем плохо переносите, идите к аритмологу, но антиаритмические препараты зачастую приносят больше вреда, чем пользы.

Гость

По узи кардиомиопатии нет

Гость
Гость

Посттахикардиальная кардиомиопатия - такого не существует.
Если уж совсем плохо переносите, идите к аритмологу, но антиаритмические препараты зачастую приносят больше вреда, чем пользы.

просто тогда непонятно, но кардиомиопатия все же есть, может после пароксизмальной тахикардии началась? но по ЭКГ и УЗИ нет ее(делала узи и экг раза 3-4 после пароксизмальной тахикардии) или кардиомиопатию ловить надо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По узи кардиомиопатии нет

странно тогда почему пульс постоянно высокий :(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: