Гость
Статьи
КОК и кровотечение

КОК и кровотечение

Девушки, пожалуйста, 🙏🏻нужна помощь, может быть кто нибудь сталкивался с этим🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Принимаю КОК по назначению врача с июля месяца, все хорошо, никаких побочек не было
1 ноября забыла выпить таблетку
2 ноября очухалась, когда начались коричневые выделения (чуть-чуть совсем, мажущие), выпила 2 таблетки
3 ноября уже пошла кровь, намного обильней привычной менструации
И вот уже 6 ноября, выделений меньше не становится, живот тянет третий день
Прочитала в интернете, что ничего страшного нет, и нужно продолжать пить дальше по схеме, все пройдет
Но почему тогда живот ноет,и крови меньше не становится???? Что мне делать??? Думала,что организм так отреагировал на пропущенную таблетку и началось кровотечение отмены, но у меня это кровотечение отмены обычно длится максимум 3 дня и в супер маленьком объеме
К врачу сейчас нет возможности попасть , благодарю заранее за помощь 🙏🏻
Транексам не предлагать пожалуйста, мой организм его полностью игнорирует и не помогает от слова совсем

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боже, девушки, читайте инструкции…*** вы выпили 2 таблетки?! Если пропустили один день Дальше пьете так же по графику!
Вам никто здесь не поможет, нужно к врачу!

Автор

все норм, пе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Автор

все норм, пе

все норм, пейте как обычно дальше кровотечение закончится когда начнете следующую пачку пить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: