Гость
Статьи
Нервничаю из за частых …

Нервничаю из за частых болезней

Я ОЧЕНЬ часто болею. Дело в том что у меня хронический тонзиллит, я его усердно пытаюсь вылечить, хожу по врачам, выполняю все рекомендации, но ничего не помогает и на протяжении года я болею каждый месяц. Удалить миндалины в моей ситуации вряд ли поможет, потому что во первых многие врачи рекомендуют этого все таки не делать, а во вторых болею же я не только ангинами, часто бывает насморк с температурой, недавно вообще пневмония микоплазменная была, короче ужас какой-то! Но самое ужасное это то как меня это добивает морально. Я буквально живу в предистирическом состоянии, постоянно хочется рыдать от безысходности, потому что из за этих бесконечных болезней рушатся все планы жизненные. У меня вообще два вопроса наверное: первый к тем кто сталкивался с хроническим тонзиллитом- как вы его лечили? И второй как перестать истерить из за постоянных болячек ( я просто даже сама понимаю что у людей и похуже ситуации бывают, а все равно нервничаю) #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У меня постоянно были тонзиллиты,синуситы,гаймориты,в 16 лет вообще мононуклеоз перенесла(а это очень ужасно,сердце посадил мне). Потом я стала как старик,синусовая аритмия,пролапс митрального клапана,а потом был перенесён ковид,после которого я вообще дежурила у тонометра и кардиолога, и ко мне пришло прозрение что пора на постоянке заняться спортом,а не чисто разминками. Потому что тонзилотрен и прочие таблетки,физиотерапия и гомеопатия не помогали. Стала чаще ходить в горы,на пробежки,турнички,на велике ездить,чувствую себя гораздо лучше,за 2024 год болела 1 раз ангиной. Перестала переживать по пустякам, и стараюсь лечиться не таблетками, а шиповником,девясилом,зверобоем,чабрецом,которые сама же и собираю в сезон. Здоровье начинается с сильного и волевого организма.

Есть еще такая штука - не отрезать глагоо до в, а выровнять их поверхность жидким азотом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Главный эксперт

Есть еще такая штука - не отрезать глагоо до в, а выровнять их поверхность жидким азотом

Гланды *

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема