Здравствуйте!
Болят ноги к концу дня. Ноют, гудят, как будто суставы ломит...не знаю как описать.
Была на УЗИ вен, все хорошо. Может, посоветуете что сделать или к какому врачу обратиться?
Суставы и вены, вроде, не одно и то же. Может, к ревматологу?
У меня также было. Сустагард курсом пропила, боли прошли. Теперь его пью раз в полгода для поддержания эффекта.
К неврологу надо в первую очередь. Я вот дотянула, теперь вынуждены каждые полгода делать уколы хондропротекторы и сейчас ещё пью курсами хондрогард Квадро таблетки, после лечения боли нет, а раньше прям загибалась, ноги положить никуда не могла, не спала ночами
Это вы с венами ходили на узи, а надо теперь делать обследования на суставы. Бабушка ставит раз в полгода уколы алфлутоп, поддерживает суставы, практически не ломит на погоду и колени хрустеть перестали.
может клещ кусал с Лаймой?
Раньше тоже так было и в основном болели суставы. Сейчас помогает хонда ***, стараюсь принимать курсами. Кстати здесь лучшее соотношение цены и качества по сравнению с аналогами и самые высокие дозировки глюкозамина и хондроитина.
Сейчас есть инновационные препараты для суставов, например Кондрактив В, он для естественной выработки гиалуроновой кислоты организмом. Хорошо для лечения и профилактики болезней суставов. Принимается перорально. Очень рекомендую, реальный эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте попить препарат Ревмафлекс. У него хорошее противовоспалительное и обезболивающее действие. Мама как стала его принимать даже от НПВС смогла отказаться. Единственно, что как и у всех препаратов на растительной основе прием продолжительный. Зато для ЖКТ безвредный.