Гость
Статьи
Как вывести шипигу?

Как вывести шипигу?

Бабы, а щас серьезно. Подцепил от одной особы какую-то *** на ноге, вроде шипига. Наступил блин на ее огрызок ногтя, который валялся под ножкой кофейного столика. И больно, и жалко, а наступать не могу. А эта мне так и не позвонила, профура блин. Так вот, че с этим делать, больно капец. Ничего не помогает.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже однажды в анапе подцепила эту гадость. С тех оор босиком не хожу. Купите китайские носки для педикюра, я 2 раза сделала, шипица исчезла. (от носок этих кожа сходит) вот вам ссылка

Гость

я тоже однажды в анапе подцепила эту гадость. С тех оор босиком не хожу. Купите китайские носки для педикюра, я 2 раза сделала, шипица исчезла. (от носок этих кожа сходит) вот вам ссылка

не помогает блин ничего, отстой

может народные средства? мне говорили пописять можно и пройдет, но член не дотягивается(((

Гость
Мистер Биг

не помогает блин ничего, отстой

может народные средства? мне говорили пописять можно и пройдет, но член не дотягивается(((

вот ты дееебил. ну пописай или лучше покааакай.

Гость

вот ты дееебил. ну пописай или лучше покааакай.

да почему, это дедовский способ, рабочий, помогает в экстремальных ситуациях душевного отчаяния

Не майтесь дурью, идите к доктору! И не связывайтесь с профурсетками, не надо оно вам, разбросают огрызки своих ногтей где попало, а потом добрые люди мучаются...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэрри Брэдшоу

Не майтесь дурью, идите к доктору! И не связывайтесь с профурсетками, не надо оно вам, разбросают огрызки своих ногтей где попало, а потом добрые люди мучаются...

да что вы говорите, самая умная тут нашлись, девочка? я вообще-то мужчина с пробегом, знаю свое дело и так, и сяк могу))) попробуете или трусите?

а ноготь колит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: