Здравствуйте, начиная с марта замучал рецедивирующий цистит, лечилась и антибиотиками и таблетками растительными, травами, фиточаями
С сентября по вчерашний день все было нормально
Вчера ночью был ппа, если подробнее то оральный секс тоже во время присутствовал , может ли это быть связано?
После ппа сразу же помочилась,помылась, присутствовало неприятное жжение, смазки было достаточно
Есть еще такой момент, кажется что член внутри касается чего-то и бьется и после этого всегда цистит
Сейчас столкнулась с тем, что как только позыв к мочеиспусканию не могу добежать даже, секунд 10 и все льется , пожалуйста посоветуйте что сделать, какие таблетки выпить до врача умоляю
Партнер постоянный, три года никогда такого не было, а вот сейчас только одна мысль о па уже настораживает из-за цистита(
Мож какая то скрытая инфекция , лечение бросать нельзя , сдавать всякие мазки. И парень ваш тоже должен сдавать мазки, недержание из за хронической инфекции скорее всего, может он вам конечно что нибудь приносит. В общем к врачу , на флору , на скрытые инфекции и тд
Для начала поменяйте позу, чтобы не натирало уретру, так же не стоит смешивать секс. Нужно вам и мужчине сдать анализы на зппп. Еще случайно у партнера нет хронического простатита (нужно тогда пролечить антибиотиками), из-за это у вас тоже может проявляться цистит. И уже сейчас начните принимать Лактофлорене Цист, отличный препарат и это не антибиотик, очень хорошо помогает при цистите.
С этим к урологу нужно обратиться, это не норма, что постоянные обострения цистита. Я Вас понимаю на самом деле, у меня тоже также было, но вылечить удалось, правда комплексно. Пила нефростен, уро-ваксом курсом, и ставила 10 дней суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать и как раз от постоянных обострений. Довольно быстро тогда все прошло, и больше ни разу ничего не беспокоило долгое время уже
Пропейте Фитолизин в пасте. Его разводить надо с водой, получается эмульсия, быстрее впитывается в желудке, быстрее эффект будет. Натуральный состав, безотказно работает. Проверено на себе не единожды.
провериться на скрытые инфекции не помешает, к гинекологу. а как поддержку моче-выводительной системы, попейте д-маннозу длительный курс. я от витамир пью с клюквой которая манноза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте при лечении Цистита следующие препараты Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.