Гость
Статьи
Думала цистит, …

Думала цистит, оказалось аллергия

Полтора года бегала по урологам и гинекологам, так как испытывала периодическое невыносимое жжение! Один раз был цистит, где выявили бактерии, но жжение продолжалось. Я сдала все тесты, начала восстанавливать флору, ничего не обнаружили.
Со позавчерашнего дня перестала пить травяной чай и вуаля, жжение прошло. Я продержусь неделю на воде и посмотрю как будет. Не может внезапно жжение просто так пройти, если оно вызвано бактериями. Я вот думаю, что возможно мочевой болел из-за чая. Если это так, то это просто капец.
#чай #цистит #аллергия

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

думала *** оказалась ***

Гоздь

И вот такие потом куни требуют. Фу

Гость

Автор, у вас это может быть просто реакция на травяной чай, скорее всего. Тем более вы сами заметили исчезновение симптомов при его отмене. Большинство трав обладают очень сильным мочегонным эффектом. Их нельзя пить как попало.
Самая жесть - это лист смородины, чабрец и иван - чай. Вот с ними вообще надо очень аккуратно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зефиринка

а что на счёт полового партнёра?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: