Гость
Статьи
Почему сердце бешено …

Почему сердце бешено бьется постоянно?

Мне 22 года у меня проблемы с желудком + аритмия, экстрасистолы и тахикардия. На фоне тахикардии врач назначил пить нипертен 2,5 мг, вот уже 3 года на нем сижу каждый день пью таблетку, при всем при том что была пароксизмальная тахикардия при здоровом УЗИ без паталогий и норме по ЭКГ и холтеру, щитовидка идеальная и гормоны тоже в порядке. Нипертен я пью но сердце все же беспокоит, постоянно сбои и дискомфорт в груди, вопрос, я замечаю что часто когда например лежу в спокойном состоянии, у меня пульс где-то 80-85-90, но при этом толчки тяжелые, прям бьют в пульс, как будто рывками идут, с чем это связано? прям с силой в грудь дают, будто с дрожью бьются в грудь, при этом пульс спокойный, с чем связано? ударяет прям с силой. Как только прекращаю пить нипертен(пропущу хотя бы день), сердце достигает пульса 150 при обычной ходьбе, и это страшно неимоверно, да и что говорить, даже на нипертене пульс постоянно фигачит, тяжелые толчки, иногда дискомфорт, с чем это может быть связано если не обнаружено паталогий на УЗИ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

К врачам.

777

Если патологий по узи нет, то это либо щитовидка, либо нервы

Гость

Это так проявляется тревога. Надо пить кветиапин, клоназепам и ад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
777

Если патологий по узи нет, то это либо щитовидка, либо нервы

Скорее на фоне депрессии невроз.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: