Мне 22 года у меня проблемы с желудком + аритмия, экстрасистолы и тахикардия. На фоне тахикардии врач назначил пить нипертен 2,5 мг, вот уже 3 года на нем сижу каждый день пью таблетку, при всем при том что была пароксизмальная тахикардия при здоровом УЗИ без паталогий и норме по ЭКГ и холтеру, щитовидка идеальная и гормоны тоже в порядке. Нипертен я пью но сердце все же беспокоит, постоянно сбои и дискомфорт в груди, вопрос, я замечаю что часто когда например лежу в спокойном состоянии, у меня пульс где-то 80-85-90, но при этом толчки тяжелые, прям бьют в пульс, как будто рывками идут, с чем это связано? прям с силой в грудь дают, будто с дрожью бьются в грудь, при этом пульс спокойный, с чем связано? ударяет прям с силой. Как только прекращаю пить нипертен(пропущу хотя бы день), сердце достигает пульса 150 при обычной ходьбе, и это страшно неимоверно, да и что говорить, даже на нипертене пульс постоянно фигачит, тяжелые толчки, иногда дискомфорт, с чем это может быть связано если не обнаружено паталогий на УЗИ?
К врачам.
Если патологий по узи нет, то это либо щитовидка, либо нервы
Это так проявляется тревога. Надо пить кветиапин, клоназепам и ад.
У меня точно такая же проблема органически все хорошо но сердце всегда работает днем около 150 и больше говорят тахикардия синусовая пью конкор 2.5 от тахикарлии но чувствуется помогает еле еле так говоря. Кардиолог говорит это уже к неврологу и психологу так как сердце здорово органически и все анализы сдаты все хорошо по анализам тоже. Кто знаком с ситуаций помогите совет что ещё обследовать и вылечиться. Мне 19 лет
Многие сразу думают что это с кардиологией как-то связано, но по факту щитовидка тоже может барахлить. У меня эта проблема и другие, например выпадение волос, постоянная хроническая усталость, ушли после того как начала принимать эндокринол в капсулах. Поэтому могу порекомендовать. Для здоровья щитовидной железы как раз то что нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корамин добавьте сюда, для поддержания сердца он очень хорош, пептидный натуральный состав, а значит для клеток максимальная польза. Были у меня проблемы с сердцем, на препаратах вообще сидела жестко, чуть что сразу сердце из груди выпрыгивало, а как начала эти таблетки курсами пить, так и нет скачков.