Гость
Статьи
Кто как принимает этот …

Кто как принимает этот препарат?

Всем привет!
У меня ревматоидный артрит, полтора года была на метотрексате, стало ухудшаться самочувствие и восприятие его, перевели на Лефлуномид, понимаю, что употребление спиртных напитков запрещено, но все же, хотела спросить как быть, к примеру, на свадьбе родственника, в Новый год. Никто, конечно, упиваться не собирается, но и рисковать страшно. Кто как принимает этот препарат и нужна ли фолиевая кислота с ним

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только ты ешь эту гадость

Гость
Гость

Только ты ешь эту гадость

Интересно, у Вас есть предложения по исцелению аутоиммунного заболевания?

Карина

Ничего из ваших препаратов не пила, но делаю укол раз в полгода и пью сейчас Хондрогард квадро таблетки, ограничений по спиртному нет. Насколько я знаю, спиртное нельзя пить только когда пьешь антибиотики, потому что эффекта не будет

Гость
Карина

Ничего из ваших препаратов не пила, но делаю укол раз в полгода и пью сейчас Хондрогард квадро таблетки, ограничений по спиртному нет. Насколько я знаю, спиртное нельзя пить только когда пьешь антибиотики, потому что эффекта не будет

Очень интересно послушать и почитать про такой препарат. Скажите, пожалуйста, можно с Вами в мессенджерах где то списаться?

Даша

Такой не принимала, ставлю 2 раза в год уколы алфлутоп. Помогает поддерживать суставы, перестали болеть колени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Я бы выпила на свадьбе, ничего страшного не произойдет. Если уж совсем переживаете, то примите Энтеросгель, он поможет вывести токсины из организма и вам спокойнее будет и никакого похмелья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: