Из-за чего не начинаются месячные в 16 лет? И могут ли месячные никогда не начаться? Как узнать, скоро будут месячные или нет? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
а к врачу идти не судьба?
Это легко гуглится вообще то. В любом случае надо просто сходить к врачу. Это может быть и гормональный сбой и симптоматика. Так или иначе нельзя человеку женского пола жить без месячных. К сожалению это часть правильной работы организма как бы это печально не было. Если месячных нет то надо сделать так чтобы они наступили и с этим только врач должен помочь.
Я была очень худенькой девочкой астеником и мои месячные пришли почти в 16 лет, недобор веса одна из причин задержки, ну и желательно узи сделать, чтобы посмотреть работу яичников и что там с маткой.
Там максимум 9 месяцев может их не быть
Обратитесь к врачу. У моей подруги было также. В итоге было сложно потом забеременеть , так как были проблемы с гормонами.
Радуйся что нет месячных
Когда они приходят, у женщины останавливается рост
Т.е когда они у тебя придут, ты перестанеш расти
Это легко гуглится вообще то. В любом случае надо просто сходить к врачу. Это может быть и гормональный сбой и симптоматика. Так или иначе нельзя человеку женского пола жить без месячных. К сожалению это часть правильной работы организма как бы это печально не было. Если месячных нет то надо сделать так чтобы они наступили и с этим только врач должен помочь.
Что будет, если месячных никогда не будет?
?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохо, очень плохо
Идите к врачу