Гость
Статьи
Рези при …

Рези при мочеиспускании

написано,что после цистоскопии боль проходит в течении 2ух дней ,но сегодня 4 день после процедуры и боль так и не прошла,точнее пока действовал уриналгин боль была только при мочеиспускании,но как только я его перестала пить и прошел его эффект,теперь эта боль постоянная ничем не снимающаяся,врач повредил уретру ,когда вытаскивал цистоскоп,но сказал ,что быстро заживает ,но что то я улучшений не чувствую 🥴

что мне делать в таком случае,помогите пожалуйста
я уже устала,у меня и до этого было незначительное жжение в уретре,так теперь оно еще сильнее,и я боюсь что цистоскопией сделали только хуже и теперь эта боль постоянная

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходить к урологу, тому же или другому.

Ира

Вам должен помочь Фитолизин. Его назначают при цистите, но он отлично снимает такие симптомы как жжение, зуд и т.д. Я принимаю его в капсулах, удобно пить, эффект к концу дня уже чувствуется.

Арсения Секова

Сходите пожалуйста к урологу, это может и на нервной почве быть, а может и инфекция. Скорее всего вы не долечиваетесь каждый раз, цистит перешел в хроническую форму. Вам обязательно надо и УЗИ сделать мочевого пузыря и почек заодно, плюс анализы. У меня тоже хронический цистит, бегаешь в туалет каждые 5 минут по капле буквально и рези дикие, да. Но я пью фурамаг сразу, курсом на 10 дней + курс свечей виферон 5 дней, так что рецидивы очень редко случаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

к урологу на консультацию. а пока урефрон витамир можно начать, хорошая поддержка нормальной работы моче-выделительной системы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: