Гость
Статьи
Задержка , симптомы

Задержка , симптомы

У меня задержка 5 дней , выделения светлые , бывает даже мокро - хожу проверяю не месячные ли начались.. С мужем планируем беременность , уже как 2 года никак. За овуляцией не слежу , немного подустала уже, не выдерживаю. Так же у меня пропал аппетит , я либо не доедаю- в процессе еда становится не вкусная, либо начинаю есть и уже не нравится, пью чай с лимоном. Легкая тошнота , наплывами в течении дня. Грудь не беспокоит , не болит совсем. Около 3х дней были спазмы легкие внизу живота, как перед месячными, но гораздо мягче .
Я делала два дня назад тест - отрицательный. Хотела пойти сдать хгч сегодня , но муж сказал успокоиться и подождать еще немного. Хочется верить что это Б,но может и снова сбился цикл из-за гормонов(
У кого было так?

ShmelNastya
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть бы постеснялись бабы про свои месячные блин писать

Ты перепутала форум с приемом у гинеколога , дура

Гость

в чем состоит смысл ожидания, которое предложил ваш муж и вы согласились? подождать чего?

Гость

чего ждать? 5 дней нормальный срок для сдачи крови на хгч

ShmelNastya
Гость

Хоть бы постеснялись бабы про свои месячные блин писать

Ты перепутала форум с приемом у гинеколога , дура

В чем проблема? Выбирайте другую тему для чтения)
Здесь люди пишут , в основном , не для подтверждения выдуманного диагноза, или решения проблем, а что бы высказаться.

Вероятность маленькая, но я бы на вашем месте сходила сдала кровь на ХГЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Задержка 5 дней. ХГЧ должен быть уже приличным и тест уже должен дать вам ответ. Мне в 2 беременности тесты показывали за 3 дня до месячных. А ХГЧ на 1 день задержки был 37. Сделайте тест. Если увидите что то подозрительное то идите сдайте ХГЧ. Просто тест явно дешевле стоит чем анализ. И даст вам ответ. Только струйный покупайте. (Хотя мне самый дешевый lady check дал все ответы). Могу вам подсказать своего врача, Ермолаева Эльвира Кадировна. Мы вместе с ней планировали беременности. Вы можете найти ее в инстаграмме либо через клинику Курортная клиника женского здоровья город Пятигорск.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: