У меня задержка 5 дней , выделения светлые , бывает даже мокро - хожу проверяю не месячные ли начались.. С мужем планируем беременность , уже как 2 года никак. За овуляцией не слежу , немного подустала уже, не выдерживаю. Так же у меня пропал аппетит , я либо не доедаю- в процессе еда становится не вкусная, либо начинаю есть и уже не нравится, пью чай с лимоном. Легкая тошнота , наплывами в течении дня. Грудь не беспокоит , не болит совсем. Около 3х дней были спазмы легкие внизу живота, как перед месячными, но гораздо мягче .
Я делала два дня назад тест - отрицательный. Хотела пойти сдать хгч сегодня , но муж сказал успокоиться и подождать еще немного. Хочется верить что это Б,но может и снова сбился цикл из-за гормонов(
У кого было так?
Хоть бы постеснялись бабы про свои месячные блин писать
Ты перепутала форум с приемом у гинеколога , дура
в чем состоит смысл ожидания, которое предложил ваш муж и вы согласились? подождать чего?
чего ждать? 5 дней нормальный срок для сдачи крови на хгч
Вероятность маленькая, но я бы на вашем месте сходила сдала кровь на ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Задержка 5 дней. ХГЧ должен быть уже приличным и тест уже должен дать вам ответ. Мне в 2 беременности тесты показывали за 3 дня до месячных. А ХГЧ на 1 день задержки был 37. Сделайте тест. Если увидите что то подозрительное то идите сдайте ХГЧ. Просто тест явно дешевле стоит чем анализ. И даст вам ответ. Только струйный покупайте. (Хотя мне самый дешевый lady check дал все ответы). Могу вам подсказать своего врача, Ермолаева Эльвира Кадировна. Мы вместе с ней планировали беременности. Вы можете найти ее в инстаграмме либо через клинику Курортная клиника женского здоровья город Пятигорск.