Гость
Статьи
Резко обсыпало всё …

Резко обсыпало всё лицо

Д. 21
Купила я уходовую косметику Аравия. Сначала плохая реакция была на умывашку. Посоветовали пользоваться тоником после неё. Пользовалась неделю или две, кожа стала лучше, но в один день проснулась, а на лице болючие большие прыщи. Была в шоке. Думала ну бывает, может съела что-то. Продолжила пользоваться уходовыми средствами. Стало хуже. Сейчас вообще убрала их, моюсь только водой и мылом. Ситуация стала чуть лучше, но появилось много подкожников мелких, которые очень портят вид. Что делать? Мажу их теперь салициловой кислотой, мазями, купила таблетки от аллергии, может, поможет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо вы свою гидролипидную мантию совсем уничтожили чрезмерным уходом, вот вам кожа и выдала.
Сальма Хайек о утрам вообще не умывается, а лишь пропитывает салфеткой жир, что вытопился за ночь, поэтому и выглядит отлично.

Гость
Гость

Видимо вы свою гидролипидную мантию совсем уничтожили чрезмерным уходом, вот вам кожа и выдала.
Сальма Хайек о утрам вообще не умывается, а лишь пропитывает салфеткой жир, что вытопился за ночь, поэтому и выглядит отлично.

А сама Сальма хаек знает об этом? 😂 Один сказал, другие разнесли

Гость

Значит что-то не подошло, мылом делаете ещё хуже. И салициловый спиртом иссушите кожу.

Гость
Гость

А сама Сальма хаек знает об этом? 😂 Один сказал, другие разнесли

Она постоянно об этом говорит в интервью.

Alisa

Многие говорят, что после Аравии полезли прыщи. Я не пользуюсь вообще проф уходом. Подбираю органические средства, разбираюсь в составах. От прыщей могу посоветовать лечебную Ретиноевую Мазь. Для сухой кожи, лечить курсом надо. Я два месяца пользовалась, на ночь на воспаления наносить. Кожа будет шелушиться, следов потом не остаётся, и рельеф лица выравнивается.

Ольга

Сходите к дерматологу. Мне назначили лосьон Ретасол на все лицо дважды в день. первую неделю было чуть красноватое все, зато потом стали проходить подкожники, тоже были страшно болючие. Врач сразу сказал, краснота первые дни - норма, я и не переживала. Прыщи прошли, не оставив рубцов и пятен. Сейчас из ухода у меня только Цераве.

Гость
Гость

Она постоянно об этом говорит в интервью.

И что? Сказать можно все что угодно. У всех разная кожа, даже если это и так

Гость
Alisa

Многие говорят, что после Аравии полезли прыщи. Я не пользуюсь вообще проф уходом. Подбираю органические средства, разбираюсь в составах. От прыщей могу посоветовать лечебную Ретиноевую Мазь. Для сухой кожи, лечить курсом надо. Я два месяца пользовалась, на ночь на воспаления наносить. Кожа будет шелушиться, следов потом не остаётся, и рельеф лица выравнивается.

Спирт этиловый тоже органика, а таких делов с кожей творит

Гость

Значит вам просто эта косметика не подошла. Для проблемной кожи попробуйте лучше уход из линейки Серацин, очищающий гель, лосьон, крем ночной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

если даже обсыпало то как по мне не помешает и правда и полисорб и антигистаминные взять попить, лучше курсом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: