Всем здравствуйте. Ночью заболел правый бок, боль как будто колющая, у меня много проблем с желудком, такое бывало, поэтому внимание не обратила, пыталась уснуть на этом же боку, потому что боль стихает на правом боку. Но к утру боль так и не утихала, время 10 утра, бок так и болит. Я решила поехать в больницу сама, там меня посмотрели и сказали, что на аппендицит не похоже, никаких анализов не взяли, сказали выпить ношпу и если будет хуже вызывать скорую. Сейчас боль утихла, но я уже естественно начиталась в интернете кучу историй, что если боль проходит, значит это, что все плохо, и что аппендицит может лопнуть. Подскажите, может у кого была такая ситуация, может ли аппендицит просто пройти, или может это вовсе не аппендицит, а что то связанное с желудком?
А где конкретно болит? Болит "бок" очень растяжимое понятие.
У меня периодически болит где аппендицит. Терапевт сказала, что это дисбактериоз. Пропиваю бифидобактерии, налаживаю пищеварение. Но меня это все равно напрягает и беспокоит. Т.к. болит в одном месте. Сама не знаю куда идти. У гинеколога была. Все ок. А теравет даже не щупает живот.
Вот это вы описали...Бок в какой именно области?Эпигастральной,ближе к рёбрам? У меня вот болел бок ближе к почкам,когда была киста яичника. У подруги болит бок из-за межрёберной невралгии. У мамы болит бок из-за проблем с желудком и поджелудочной. Надо узи делать,желудка либо органов малого таза.
Вот это вы описали...Бок в какой именно области?Эпигастральной,ближе к рёбрам? У меня вот болел бок ближе к почкам,когда была киста яичника. У подруги болит бок из-за межрёберной невралгии. У мамы болит бок из-за проблем с желудком и поджелудочной. Надо узи делать,желудка либо органов малого таза.
А можно по УЗИ посмотреть кишечник? Или нужно делать МРТ. Как обследоваться?
Около пупка болит в правой части, узи делала недели 4 назад, в принципе все нормально, не считая того, что гастрит у меня и панкреатит хронический
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это скорее всего поджелудочная или желчный пузырь, возможно воспалительный процесс. Начните пить пензитал как фермент для улучшения пищеварения. При острых болях гемикромон