Гость
Статьи
Грудь первого размера, …

Грудь первого размера, но визуально больше – это норма?

всю жизнь была полная и имела 3 размер груди ...сейчас похудела на 20 кг и решила измерить....75А ...я в шоке это единица ....и вроде визуально выглядит ну на двоечку не висит ,круглая ,в лифчике так вообще красота ...но когда увидела единицу просто не поверила глазам ,теперь очень стесняюсь

...
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это патология.

Гость

как ты мерила вообще что 1 получилось

Гость

Главное, не размер, а самооценка. Не принижайте себя. Вам сейчас наговорят гадостей. Никого не слушайте. Если в этом весе вам комфортно, то не стесняйтесь. Иногда лучше меньше, чем с дынями ходить. Тогда и девушка кажется полнее.

Гость

большие сомнения, что при потерянных 20 кг, грудь осталась круглой.

Гость

Ты на 20 кг одним днем похудела и пустой лифчик стал для тебя сюрпризом?

...
Гость

Ты на 20 кг одним днем похудела и пустой лифчик стал для тебя сюрпризом?

нет постепенно но до этого я носила топики а когда надела старый лифчик он стал большой

...
Гость

большие сомнения, что при потерянных 20 кг, грудь осталась круглой.

круглая и не висит ,я еще молодая просто вот оно как то само подтянулось и я ж 20 кг не за раз скинула

...
Гость

как ты мерила вообще что 1 получилось

легко обьем груди 86 низ 754
86-74=12 12 это первый размер чашека А

...
Гость

Нет, это патология.

патология что у меня единица но визуально больше че....

...
Гость

Главное, не размер, а самооценка. Не принижайте себя. Вам сейчас наговорят гадостей. Никого не слушайте. Если в этом весе вам комфортно, то не стесняйтесь. Иногда лучше меньше, чем с дынями ходить. Тогда и девушка кажется полнее.

тут уже написали кучу ,я не удивлена ,мне нравится мой вес и форма груди но меня начали оскорблять

Гость

Тема бред. Бери приз месяца за идиотизм.

Гость
...

тут уже написали кучу ,я не удивлена ,мне нравится мой вес и форма груди но меня начали оскорблять

а где хоть одно сообщение, где тебя оскорбили? покажи.

...
Гость

а где хоть одно сообщение, где тебя оскорбили? покажи.

что тема идиотская ,что все у меня стопудов висит и что это патология может и не оскорбление но и точно не что то хорошее а гадости мне и в жизни говорят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
...

что тема идиотская ,что все у меня стопудов висит и что это патология может и не оскорбление но и точно не что то хорошее а гадости мне и в жизни говорят

где написано, что у тебя что-то висит... Как же люди любят из себя жертв строить. Не надо отвечать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: