всю жизнь была полная и имела 3 размер груди ...сейчас похудела на 20 кг и решила измерить....75А ...я в шоке это единица ....и вроде визуально выглядит ну на двоечку не висит ,круглая ,в лифчике так вообще красота ...но когда увидела единицу просто не поверила глазам ,теперь очень стесняюсь
Нет, это патология.
как ты мерила вообще что 1 получилось
Главное, не размер, а самооценка. Не принижайте себя. Вам сейчас наговорят гадостей. Никого не слушайте. Если в этом весе вам комфортно, то не стесняйтесь. Иногда лучше меньше, чем с дынями ходить. Тогда и девушка кажется полнее.
большие сомнения, что при потерянных 20 кг, грудь осталась круглой.
Ты на 20 кг одним днем похудела и пустой лифчик стал для тебя сюрпризом?
Главное, не размер, а самооценка. Не принижайте себя. Вам сейчас наговорят гадостей. Никого не слушайте. Если в этом весе вам комфортно, то не стесняйтесь. Иногда лучше меньше, чем с дынями ходить. Тогда и девушка кажется полнее.
тут уже написали кучу ,я не удивлена ,мне нравится мой вес и форма груди но меня начали оскорблять
Тема бред. Бери приз месяца за идиотизм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!