Гость
Статьи
Видели ли вы людей с …

Видели ли вы людей с высокофункциональным аутизмом?

Может, даже вышли за них замуж? Какое впечатление они на вас произвели?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они на этом форуме постоянно пишут: "Нищер не нужен"!, "Моя мохнатка только для опеспечуна", "Я айтишница, знаю 2 европейских языка, получила европейское образование в data science", "У меня муж богатый-опеспечун европеец из Европы", "У меня много молодых любовников из Европы", "Я выгляжу на 20 лет моложе", "Я успешная, востребованная красотка"

Гость

Ко мне такой аутист в салон красоты заходил, просил, что бы девушки ему на лицо покакали за доп плату.

Гость
Гость

Ко мне такой аутист в салон красоты заходил, просил, что бы девушки ему на лицо покакали за доп плату.

Какой у него ник на фореме? Хэдлайнер на пьянке или Тля?

Гость

Конечно.
И они не скрывали свой аутизм. Признавали открыто и просили понимания...
Даже фильмы хорошие про них есть.
Ну хоть https://en.wikipedia.org/wiki/The_Accountant_(2016_film)

Гость

Тут половина РСПэх такие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Женат, дети, вышмат, айти, но так и остался дитя дитём. Наивен, дружелюбен, в целом нормально.
Не смертельно, короче.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: