Может, даже вышли за них замуж? Какое впечатление они на вас произвели?
Они на этом форуме постоянно пишут: "Нищер не нужен"!, "Моя мохнатка только для опеспечуна", "Я айтишница, знаю 2 европейских языка, получила европейское образование в data science", "У меня муж богатый-опеспечун европеец из Европы", "У меня много молодых любовников из Европы", "Я выгляжу на 20 лет моложе", "Я успешная, востребованная красотка"
Ко мне такой аутист в салон красоты заходил, просил, что бы девушки ему на лицо покакали за доп плату.
Тут половина РСПэх такие.
Женат, дети, вышмат, айти, но так и остался дитя дитём. Наивен, дружелюбен, в целом нормально.
Не смертельно, короче.
Я с высокофункциональным аутизмом..а знаете почему потому что я уже семь лет увлекаюсь чеченцами..смотрю про них фильмы,новости и картинки..я убегала из дома раз 5-6 только для того чтобы поехать в Чечню. люблю .бывать одна..а так я абсолютно нормальная...люблю много говорить..и контактировать с другими людьми
Я с высокофункциональным аутизмом..а знаете почему потому что я уже семь лет увлекаюсь чеченцами..смотрю про них фильмы,новости и картинки..я убегала из дома раз 5-6 только для того чтобы поехать в Чечню. люблю .бывать одна..а так я абсолютно нормальная...люблю много говорить..и контактировать с другими людьми
Это специнтерес. Нормально. Тем более культура вайнахов колоритная и не похожая на остальные, уникален язык
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!