Гость
Статьи
Надо контролировать …

Надо контролировать давление каждые несколько часов при приёме этих таблеток?

Надо каждые несколько часов измерять давление при приёме Дигоксина, Торасемида, Папаверина?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я давление меряю без всяких условий, как только почувствую что-то неладное.

Вв ещё про пульс забыли.

Гость
Гость

Я давление меряю без всяких условий, как только почувствую что-то неладное.

Я утром и вечером и тоже, если себя плохо чувствую.

Просто эти препараты снижают давление. Как бы они его сильно не снизили.

Любава-забава

замеряйте и ведите дневник

Гость
Гость

Я утром и вечером и тоже, если себя плохо чувствую.

Просто эти препараты снижают давление. Как бы они его сильно не снизили.

Так вы почувствуете снижение ведь (или повышение, зачастую ощущения очень похожи), сразу тонометр цепляйте.

Гость
Игорь

Вв ещё про пульс забыли.

Давление и пульс я измеряю утром и вечером и если плохо себя чувствую.

Просто эти препараты могут снизить давление и переживаю как бы они его сильно не снизили. Вдруг оно будет быстро падать и мне придется скорую вызывать, а я про это даже не буду знать. Давление ниже 60/40 опасно для почек, а у меня обычно и так низкое давление.

Гость
Любава-забава

замеряйте и ведите дневник

Да, я это делаю. 2 раза в день измеряю всё, что можно (давление, пульс, кислород, вес).

Просто эти препараты снижают давление и я боюсь, что сильно снизят до 60/40 и придется скорую вызывать, а я не почувствую.

Гость
Гость

Так вы почувствуете снижение ведь (или повышение, зачастую ощущения очень похожи), сразу тонометр цепляйте.

К сожалению редко это чувствую.

Гость

Давление и пульс я измеряю утром и вечером и если плохо себя чувствую.

Просто эти препараты могут снизить давление и переживаю как бы они его сильно не снизили. Вдруг оно будет быстро падать и мне придется скорую вызывать, а я про это даже не буду знать. Давление ниже 60/40 опасно для почек, а у меня обычно и так низкое давление.

Так вы проконсультируйтесь с кардиологом, пускай назначит терапию и подберёт дозировку.
Не зря же вы всё пишите.

Гость

Давление резко не падает, если у вас не кровотечение.
Вы сперва начнёте ощущать сонливость, зевать станете, вот тогда сразу измеряйте и заваривайте крепкий чай или кофе, чтобы вовремя его приподнять обратно.

Гость
Игорь

Так вы проконсультируйтесь с кардиологом, пускай назначит терапию и подберёт дозировку.
Не зря же вы всё пишите.

Я была у врача, но про возможное сильное снижение давления я узнала уже дома.

Гость
Гость

Давление резко не падает, если у вас не кровотечение.
Вы сперва начнёте ощущать сонливость, зевать станете, вот тогда сразу измеряйте и заваривайте крепкий чай или кофе, чтобы вовремя его приподнять обратно.

У меня один раз от нитроглицерина быстро давление упало до 70/50

Гость
Гость

Если у вас пониженное давление,то зачем пить нитроглицерин.Совсем дура или тролль?

Гость
Гость

Не знаю зачем вы его пили, но как гипотоник со стажем, постоянно пью чай и кофе, пью капли для поднятия тонуса(элеутерококк, женшень, левзея и др), уже знаю от чего снижается и на сколько сильно.

Гость
Гость

Если у вас пониженное давление,то зачем пить нитроглицерин.Совсем дура или тролль?

У меня давление 100/70 обычное и часто стенокардия. После этого случая стала пить нитроглицерин в таблетках, который 1 раз в сутки принимать. А при стенокардии мазь использую.

Гость
Гость

Его нельзя если давление ниже 90/60

Гость
Гость

Не знаю зачем вы его пили, но как гипотоник со стажем, постоянно пью чай и кофе, пью капли для поднятия тонуса(элеутерококк, женшень, левзея и др), уже знаю от чего снижается и на сколько сильно.

При стенокардии. Сказали, что при 100/70 можно принимать, а при 90/60 уже нет.

Теперь нитроглицерин, который надо принимать 1 раз в день пью и при стенокардии использую мазь. К счастью помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

При стенокардии. Сказали, что при 100/70 можно принимать, а при 90/60 уже нет.

Теперь нитроглицерин, который надо принимать 1 раз в день пью и при стенокардии использую мазь. К счастью помогает.

А сколько вам лет? Стенокардия обычно у пожилых ведь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: