Надо каждые несколько часов измерять давление при приёме Дигоксина, Торасемида, Папаверина?
Я давление меряю без всяких условий, как только почувствую что-то неладное.
Вв ещё про пульс забыли.
замеряйте и ведите дневник
Давление и пульс я измеряю утром и вечером и если плохо себя чувствую.
Просто эти препараты могут снизить давление и переживаю как бы они его сильно не снизили. Вдруг оно будет быстро падать и мне придется скорую вызывать, а я про это даже не буду знать. Давление ниже 60/40 опасно для почек, а у меня обычно и так низкое давление.
Давление и пульс я измеряю утром и вечером и если плохо себя чувствую.
Просто эти препараты могут снизить давление и переживаю как бы они его сильно не снизили. Вдруг оно будет быстро падать и мне придется скорую вызывать, а я про это даже не буду знать. Давление ниже 60/40 опасно для почек, а у меня обычно и так низкое давление.
Так вы проконсультируйтесь с кардиологом, пускай назначит терапию и подберёт дозировку.
Не зря же вы всё пишите.
Давление резко не падает, если у вас не кровотечение.
Вы сперва начнёте ощущать сонливость, зевать станете, вот тогда сразу измеряйте и заваривайте крепкий чай или кофе, чтобы вовремя его приподнять обратно.
Не знаю зачем вы его пили, но как гипотоник со стажем, постоянно пью чай и кофе, пью капли для поднятия тонуса(элеутерококк, женшень, левзея и др), уже знаю от чего снижается и на сколько сильно.
При стенокардии. Сказали, что при 100/70 можно принимать, а при 90/60 уже нет.
Теперь нитроглицерин, который надо принимать 1 раз в день пью и при стенокардии использую мазь. К счастью помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!