Гость
Статьи
Появился прыщ после …

Появился прыщ после окончания курса системных ретиноидов

Пила акнекутан 9 месяцев. Дозировка 32 мг. Закончила курс 5 дней назад. Вчера на лбу появился маленький прыщ. Беспокоюсь. Мой врач говорит, что это нормально. #акне

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально. Но задача врача сейчас не допустить возвращения акне. Вам домашний уход назначали? И процедуры какие-то

Гость

Да нормально. Но задача врача сейчас не допустить возвращения акне. Вам домашний уход назначали? И процедуры какие-то

Назначили дом. уход. Gigi Lipacid. Умывалка и крем.

Илона

Я открыла для себя зинеридерм. Это хороший аналог ушедшего зинерита. Наношу при первых признаках прыща и он быстро уходит.

Гость
Lona138

Назначили дом. уход. Gigi Lipacid. Умывалка и крем.

Если кожа уже не чувствительна пусть назначат ещё антиакне средства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Поговорите с врачом на счет поддерживающего курса местных средств. Мне например, врач после Акнекутана сказал еще некоторое время мазать адапален по 2 раза в неделю. А еще прыщи могут появляться и от других проблем, например по части эндокринологии. Так что провериться у эндокринолога тоже будет не лишним.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: