Всем привет. Девочки, менструации отсутствуют 6 мес, думаю начало климакса.... 45 лет Жалоб, приливов нет, но бывают частенько головные боли. Что принимаете или принимали, из препаратов, действительно ли появляется куча болячек и стареть сильно начинаешь....
Так, может, через 3 мес родишь?! Проверься, на всякий случай...
😏
А доктор, что говорит?
Автор, погуглите, что такое -Аменорея. Советую записаться на приём к гинекологу,
купи фалоиметатор и пробей ходы а то закупорились
Если нет вероятности беременности, да может быть начало климакса. Вы купите? У курящих начинается года на 3 раньше, чем в среднем в 47-48.
Приливы не у всех бывают. Голова может болеть. У кого что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы до сих пор не сходили к врачу? Только врач может объяснить причины аменореи. И это не обязательно климакс. Мне врач сказал лет 5 тому назад, что у меня пременопауза, проверяя мой анализ крови на гормоны. Цикл есть до сих пор, но не так стабилен, как раньше. Симптомов особо нет, кроме нестабильного цикла. Голова часто болит, но это у меня с детства. Особых проблем со здоровьем пока нет. Мне 51, в январе 52 будет. На всякий случай начала принимать Променсил - Бад с красным клевером для облегчения возможных симптомов. Я вам советую срочно обратиться к врачу, сдать кровь на гормоны.