Вес 85 рост 172 совсем жирная???долго держался 75 или 76. Даже 74 и 73. С возрастом пошёл вверх. Ну до 30 лет размер одежды был 44 46 край 48.не рожала .гормоны не пила .либидо нет давно и в меньшем весе. Инсулинорезистентность как проверить??? Разовый показатель глюкозы на тощак был разный и один раз 6.1.. руки жирные стали плечи крупный какой то плечевой пояс. Работа сидячая пешком хожу но толку. Видимо надо поечевым поясом работать. .руки плечи спина жирное ((( и ведь не рожала а прёт...спина болит помле сидячки шея плечи ощущение что распрямитсч не могу. ..ещё сидит рядом баба и зырит весь день то в сотку мне то в компьютер наблюдает на работе
А чем питаетесь в течение дня? Надо калории считать.
Пить больше воды, больше физически двигаться, пью еще для улучшения работы печени и ускорения обмена веществ пью альфа-липоевую кислоту форте Витамир, ну и для нормализации уровня холестерина польза
При чем тут возраст? Вот что угодно готовы обвинить в лишнем весе: замужество, роды, отсутствие родов, брака. Инсулин тоже не причина набора веса. Это наоборот инсулин растет от лишнего веса. Проверить. Сдать одновременно инсулин и глюкозу натощак и рассчитать индекс нома. Вы едите мало белка, много углеводов, наверняка присутствуют быстрые углеводы в хорошем количестве. Потребляете калорий больше, чем тратите. От недостатка белка повышается аппетит, жир откладывается вверху. Пешком ходить это очень мало тратить калорий
На работе сижу вода чай. Завтрак или нет толком или аппетита нет. Обел салат котлета хлеб .вечером сладкое
Мало инфы. Чай сладкий? С молоком? С конфетой, печенькой? Завтрака нет плохо, ЖКТ не начинает работать как положено. Какой салат? Оливье или зеленуха? Котлета какая сами делали из мяса и приправ или готовая в столовой из хлеба и немного мяса? Вечером сладкое сколько чего? Плитка шоколада 100г около 600ккал. Инсулин у вас высокий по рациону понятно
С дефицитом витамина Д может быть связано. У меня по результатам анализов выявили. Назначали Фортедетрим по 10000 МЕ в сутки. Пропила курсом и все в порядке теперь. Сбрасываю по 2 -3 кг в месяц.
После вторых родов и после 32 лет соответственно, вес резко пошел вверх, проверялась у врачей - все ок)) Буду худеть теперь с велгией (русский вегови), потому что принять себя ТАКОЙ не могу!
К эндокринологу сходите, проверьтесь на инсулинорезистентность, я из-за нее полнела даже когда ела мало. Мне назначили уколы семавик, низкоуглеводное питание и силовые тренировки . Скинула 18 кг. В планах на семавик некст перейти, чтобы еще немного скинуть
Попробуйте таблетки голд лайн плюс. Я сама на них хорошо вес скинула. Они аппетит снижают, так что на вредную еду даже и не тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К эндокринологу сходите, проверьтесь на инсулинорезистентность, я из-за нее полнела даже когда ела мало. Мне назначили уколы семавик, низкоуглеводное питание и силовые тренировки . Скинула 18 кг. В планах на семавик некст перейти, чтобы еще немного скинуть
хороший результат) а мне эндокринолог актитропил посоветовал для контроля аппетита, он еще и стресс снижает, так что помогает избежать срывов в питании. За месяц скинула 5 кг, считаю не плохо)