Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. У меня случился психоз, с симптомами шизофрении. Мне выписали респиридон, с корректорами. От него много жутких побочек. Подскажите кто-то отменял себе препарат сам, врач психиатр сказал принимать год. Но это с ума сойти можно
Надо принимать. Сходите к врачу он подкорректирует схему.
да побочки ерунда, при таком то диагнозе
вот как раз сойти тебе не грозит.
Знакомая отменяла постепенно снижая дозу, но там врач что то другое ей вроде назначал. Резко нельзя отменять. Смотрите, если становится хуже, то к врачу.
Сходи снова на прием к врачу, пожалуйся на побочки, он заменит препарат на другой.
К врачам.
Если сильные побочки - идите к врачу и просите поменять препарат. Это совершенно нормальная практика. Легкие побочки могут быть, но если сильные, то терпеть незачем, нейролептиков много разных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В наше время, при капитализме, врачи очень опасны, некоторые хуже барыг. Проблемы в голове решаются головой, а не таблетками.