Гость
Статьи
Замучала молочница. …

Замучала молочница. Как бороться?

Мне 26 , с 18-19 лет просто замучала молочница , постоянное посещение разных врачей , док. Медицины в том числе , куча анализов от и до , а сколько свечей, мазей я перепробовала не сосчитать .... Я просто устала , каждый месяц она , снова и снова. И народными методами пыталась помочь себе . Единственное , что помогает это КОК , вот на них вообще ее нет. Мне в целом врач по показаниям сказала пить кок всю свою жизнь , но а если бы не показания и кок , как бороться с этой гадостью ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А у вас случайно проблем с желудком не наблюдается? Простая причина, а решить не можете. Может доктора пора поменять?

Пить кок, раз врач так советует.

Так хватит уже анальным заниматься.. и иммунитет надо повышать.

Гость
ap3ccc

А у вас случайно проблем с желудком не наблюдается? Простая причина, а решить не можете. Может доктора пора поменять?

Проблем с ЖКТ нет , врача меняла много раз ...

Арсения Секова

Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды и так в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.

Гость

Если вы против абортов, не принимайте гормональную контрацепцию: эти препараты могут оказывать абортивное действие (препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали, а это уже отдельный организм с собственным днк). А еще они дают много неприятных побочек.

Гость

Добрый день, могу вам посоветовать своего врача, Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Очень хороший специалист. Вы можете с ней можете связаться через инстаграмм или через Курортную клинику женского здоровья. Она ведет консультации онлайн, можете у нее проконсультироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Может стоит витамины попить для укрепления иммунитета, а может просто нормально вылечить инфекцию. Я лечилась курсом, врач сказал, что это прям очень важно. Флуомизин ставила 6 дней подряд, сейчас все ок. Молочница не возникает, хотя до этого тоже кучу препаратов на себе испробовала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: