Гость
Статьи
Видели ли вы людей с …

Видели ли вы людей с синдромом Аспергера?

А может и строили с ними отношения? Вышли замуж? Какие они, эти люди?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коллега такой. Нереально душный.

Гость

Вижу себя каждый день в зеркале.)

Гость
Гость

Коллега такой. Нереально душный.

А я наоборот пофигист ещё тот. Лишь бы меня не трогали и не мешали мне, а так мне на всех ровно, живу исключительно своей жизнью, своими делами.

Гость
Гость

А я наоборот пофигист ещё тот. Лишь бы меня не трогали и не мешали мне, а так мне на всех ровно, живу исключительно своей жизнью, своими делами.

Да в том и дело, чточеловек живет своими мыслями. Может влезть со своим разговором, посреди чужого. Не понятно, когда он с собой говорит, когда с окружающими. Может по пол часа втирать никому не нужную ерунду.

Гость

У всех женщин, кажется, эта болезнь. У 80% точно.

Гость

Нет не видела.

Гость

Вроде Илон Маск с таким синдромом.

Гость
Гость

У всех женщин, кажется, эта болезнь. У 80% точно.

А значит мы все гениальные.

Гость
Гость

А значит мы все гениальные.

Аспергер != гениальность.

Не видел.

Колыван

Гретта Тунберг.

Гость
Гость

Вроде Илон Маск с таким синдромом.

Маск себе справку купил, чтобы выглядеть стильно, модно, молодежно.

Возможно, в моем окружении есть люди с совсем слабенькой формой РАС. Обычные люди, если не общаться достаточно близко, то ничего такого и не подумаешь. А потом уже выясняются некоторые особенности восприятия. Не исключено, что меня тоже такая слабенькая форма РАС - а женский аутизм часто маскируется под другие вещи.
Но пересекалась и с одним человеком - явным аутистом. Чудил по классике, взрослый уже был. А что тут поделаешь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

" * I * "

Да, несколько человек знаю. Общаться с ними, как ни странно, реально, просто особенности восприятия есть и поведения. Мы все разные, у каждого свои "тараканы" в голове. Не РАС, так другое...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: