Гость
Статьи
Женское обрезание

Женское обрезание

Женское обрезание защищает от ЗПППП, мнение?

Самец
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что?

Гость

Рехнулся?

Гость

От ЗППП, в первую очередь, защищают МОЗГИ, которых у тебя нет.

Гость

Ты про средневековое вырезание клитора? Или лабиопластику? Ни то ни то не поможет , поможет воздержание от беспорядочной половой жизни

Оно делает женщину злой и раздражительной навсегда.
Поэтому лучше не делать этого.

Гость

Рехнулся?

Точно рехнулся.

вам сколько годиков?

Гость

Такое бывает? И что там обрезают? Половые губы?

ШЛИМАЗЛ

Оно делает женщину злой и раздражительной навсегда.
Поэтому лучше не делать этого.

В каком месте у женщин делают эту процедуру?

В вашем ауле, с развитием на уровне пятнадцатого века, может и от простуды лечит заодно. Но нормальные люди просто тесты на ЗППП и презервативы изобрели. Плюс терапию и лечение для уже заразившихся, чтобы не было передачи дальше.

Гость

Такое бывает? И что там обрезают? Половые губы?

Не дай Бог клитор...

Гость

УОшник, жжешь нипадеццки!

Гость
Умнюк

Не дай Бог клитор...

Калечащие операции на женских половых органах (КОЖПО) (также известные как обрезание женских половых органов, калечащие операции на женских половых органах/обрезание (КОЖПО/О) и женское обрезание[a]) представляют собой ритуальное удаление части или всех половых губ. Эта практика распространена в некоторых странах Африки, Азии и Ближнего Востока, а также в соответствующих им диаспорах. По состоянию на 2023 год, по оценкам ЮНИСЕФ, "по меньшей мере 200 миллионов девочек... в 31 стране", включая Индонезию, Ирак, Йемен и 27 африканских стран, включая Египет, подверглись одному или нескольким видам калечащих операций на женских половых органах.[3]

Гость

Калечащие операции на женских половых органах (КОЖПО) (также известные как обрезание женских половых органов, калечащие операции на женских половых органах/обрезание (КОЖПО/О) и женское обрезание[a]) представляют собой ритуальное удаление части или всех половых губ. Эта практика распространена в некоторых странах Африки, Азии и Ближнего Востока, а также в соответствующих им диаспорах. По состоянию на 2023 год, по оценкам ЮНИСЕФ, "по меньшей мере 200 миллионов девочек... в 31 стране", включая Индонезию, Ирак, Йемен и 27 африканских стран, включая Египет, подверглись одному или нескольким видам калечащих операций на женских половых органах.[3]

Жуть, себе бы поотрезали лучше всё. Что это им даёт?

Гость
Katerina aus München

В вашем ауле, с развитием на уровне пятнадцатого века, может и от простуды лечит заодно. Но нормальные люди просто тесты на ЗППП и презервативы изобрели. Плюс терапию и лечение для уже заразившихся, чтобы не было передачи дальше.

Как тесты от ЗППП, избавляют от ЗППП?

Гость
Унесённая ветром

Как правило, женское обрезание проводится традиционным способом с помощью лезвия, начиная с первых дней после рождения и до наступления половой зрелости и далее. В половине стран, по которым доступна национальная статистика, большинство девочек подвергаются обрезанию в возрасте до пяти лет.[7] Процедуры различаются в зависимости от страны или этнической группы. Они включают удаление капюшона клитора (тип 1-а) и головки клитора (1-б); удаление внутренних половых губ (2-а); удаление внутренних и наружных половых губ и закрытие вульвы (тип 3). В ходе этой последней процедуры, известной как инфибуляция, остается небольшое отверстие для выхода мочи и менструальной жидкости; влагалище открывается для полового акта и еще больше открывается для родов.[8] Эта практика основана на гендерном неравенстве, попытках контролировать женскую сексуальность и представлениях о чистоте, скромности и красоте.

я

Женское обрезание нужно запретить на законодательном уровне. Это просто ужас....

Гость
Унесённая ветром

И самое главное.
Пользы для здоровья не выявлено

Гость

Как правило, женское обрезание проводится традиционным способом с помощью лезвия, начиная с первых дней после рождения и до наступления половой зрелости и далее. В половине стран, по которым доступна национальная статистика, большинство девочек подвергаются обрезанию в возрасте до пяти лет.[7] Процедуры различаются в зависимости от страны или этнической группы. Они включают удаление капюшона клитора (тип 1-а) и головки клитора (1-б); удаление внутренних половых губ (2-а); удаление внутренних и наружных половых губ и закрытие вульвы (тип 3). В ходе этой последней процедуры, известной как инфибуляция, остается небольшое отверстие для выхода мочи и менструальной жидкости; влагалище открывается для полового акта и еще больше открывается для родов.[8] Эта практика основана на гендерном неравенстве, попытках контролировать женскую сексуальность и представлениях о чистоте, скромности и красоте.

Какие они древние....

Гость
я

Женское обрезание нужно запретить на законодательном уровне. Это просто ужас....

С 2010 года Организация Объединенных Наций призывает медицинских работников прекратить проведение всех видов этой процедуры, включая повторное обрезание после родов и символическое "надрезание" капюшона клитора.Противники этой практики не остаются без критики, особенно среди антропологов, которые поднимают вопросы о культурном релятивизме и универсальности прав человека.По данным ЮНИСЕФ, в последние годы количество случаев женского обрезания в мире значительно возросло: с примерно 200 миллионов в 2016 году до 230 миллионов в 2024 году, при этом прогресс в отказе от этой практики замедляется или обращается вспять во многих пострадавших странах.

Гость

И самое главное.
Пользы для здоровья не выявлено

Не мудрено. Там только психологическая травма может быть. Я вообще не могу представить, как они потом с мужьями спят. Пожизненное отвращение к мужу обеспечено

Гость
Унесённая ветром

Не мудрено. Там только психологическая травма может быть. Я вообще не могу представить, как они потом с мужьями спят. Пожизненное отвращение к мужу обеспечено

Женщины - именно они сторонники такового вида операций, считают, что:

Сторонники женского обрезания считают, что эта процедура определяет не только этнические границы, но и гендерные различия. Согласно этой точке зрения, мужское обрезание лишает мужчин женственности, а женское обрезание лишает женщин мужественности

Гость

Женщины - именно они сторонники такового вида операций, считают, что:

Сторонники женского обрезания считают, что эта процедура определяет не только этнические границы, но и гендерные различия. Согласно этой точке зрения, мужское обрезание лишает мужчин женственности, а женское обрезание лишает женщин мужественности

Какой же бред... Они больны, и их нужно лечить. Уродуют девочек

Гость
Унесённая ветром

Так оно для того и делается - чтобы женщина полностью потеряла интерес к сексу, по сути, стала фригидной. С мужьями они спят только в целях зачатия ребенка. Женщины становятся инвалидами, а мужьям норм, они с любовницами спят. Или с любовниками. Или с овцами и козами.

Гость

Так оно для того и делается - чтобы женщина полностью потеряла интерес к сексу, по сути, стала фригидной. С мужьями они спят только в целях зачатия ребенка. Женщины становятся инвалидами, а мужьям норм, они с любовницами спят. Или с любовниками. Или с овцами и козами.

Так если любовнице тоже всё поотрезали, то толк от того, что он с ней спит? Хотя...может им такое нравится. У всех разные фетиши

Гость
Унесённая ветром

Так если любовнице тоже всё поотрезали, то толк от того, что он с ней спит? Хотя...может им такое нравится. У всех разные фетиши

Это сектанство. К фетишу это никак не относится.

8 (952) 133-65-10 это мошенник
Унесённая ветром

Какой же бред... Они больны, и их нужно лечить. Уродуют девочек

Тут логика как в армии: "деды" били и гнули меня, буду бить и я. Примитивная. Ясно, что сами женщины, проводящие эти процедуры девочкам, находятся на самом дне развития. В этих диких странах часто образования для женщин вообще запрещено.

Гость

А еще есть поверье (распространено в Африке)— что секс с девственницей вылечивает от ВИЧ.

8 (952) 133-65-10 это мошенник

Тут логика как в армии: "деды" били и гнули меня, буду бить и я. Примитивная. Ясно, что сами женщины, проводящие эти процедуры девочкам, находятся на самом дне развития. В этих диких странах часто образования для женщин вообще запрещено.

Оно и видно. Они не ведают, что творят

Лиля

Не знаю. Лично я себе собираюсь сделать, ищу врача.
Хочу удаление клитора, чтобы не мастурбировать

Просто прохожий

«Риск венерической инфекции ниже на 60-70%».
Говорим с урологом про обрезание

Текст: Богданович Ян, 8 августа 2018 2
Тема обрезания в нашем обществе считается деликатной, и о ней не принято говорить громко. Тем временем, на такого рода процедуры растет спрос, а специалисты говорят даже о моде.
Чтобы понять, какая от обрезания польза и почему этого не стоит бояться, мы расспросили уролога Александра Баценко.

Лиля

Не знаю. Лично я себе собираюсь сделать, ищу врача.
Хочу удаление клитора, чтобы не мастурбировать

Сколько вам лет?

Просто прохожий

«Риск венерической инфекции ниже на 60-70%».
Говорим с урологом про обрезание

Текст: Богданович Ян, 8 августа 2018 2
Тема обрезания в нашем обществе считается деликатной, и о ней не принято говорить громко. Тем временем, на такого рода процедуры растет спрос, а специалисты говорят даже о моде.
Чтобы понять, какая от обрезания польза и почему этого не стоит бояться, мы расспросили уролога Александра Баценко.

"«Риск венерической инфекции ниже на 60-70%».
Говорим с урологом про обрезание"
Прочла я эту статью. Это говорится о мужском обрезании. Если копируете что-то, то копируйте всё

Колыван

Защищает в том смысле, что сексоваться им совсем не хочется.

01002

Вагину не зашивают

Гость

Что за дикость.. Интимную пластику, знаю, делают..у самой были проблемы..но так это называть...не... Кстати , хорошего специалиста могу порекомендовать. он и женщинам помогает и мужчинам ..Бакирханов Сарвар Казимович принимает в Госпитале Мира.

Гость
Гость

В России тоже есть такое, только не бабка с лезвием, а клиника. Жесть.

Автору: нет не защищает, лишает женщину какого либо удовольствия и доставляет массу проблем по жизни. От ЗППП защищает только полное воздержание. На тему обрезания фильм есть цветок пустыни

Гость
Гость

Для чистоты и нравственности лучше бы мужикам кто это пропагандирует и срет в уши тёткам яйца бы поотрезать. Нет яиц, нет дурных мыслей

Гость

Вполне может и у нас дальше чеченской республики какой-нибудь пойдет. Вот зачем на саммит приезжала делигация талибов? В сентябре который был

Гость

А у тебя своей головы нет, чтобы подумать? Или не функционирует?

Гость
я

Оно запрещено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ага - сшить ей и никаких зпппп - в том месте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: