Гость
Статьи
Светло-желто (зеленые) …

Светло-желто (зеленые) выделения

Добрый вечер ! Вопрос такой . У меня 5 дней начались светло - желто ( зеленые) выделения без всякого запаха , но присутствует зуд . Партнер регулярный на протяжении 8 лет . Что хто может быть !)🤔
7 месяцев назад вставила спираль , может в ней проблема ?)
В гинекологу уже завтра побегу .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспаление в половых путях (это не ужасно, легко лечится, не тяните, идите к врачу, пусть обследует и назначит лечение)

Автор
Гость

Воспаление в половых путях (это не ужасно, легко лечится, не тяните, идите к врачу, пусть обследует и назначит лечение)

А из-за чего это может быть ?)

Гость
Автор

А из-за чего это может быть ?)

У меня это было даже до начала половой жизни, так что не думаю, что причина в партнёре. Как вариант молочница. Вам бы не гадать и идти лучше к врачу, чтобы кроме таких выделений еще другие сюрпризы не появились

Гость
Гость

У меня это было даже до начала половой жизни, так что не думаю, что причина в партнёре. Как вариант молочница. Вам бы не гадать и идти лучше к врачу, чтобы кроме таких выделений еще другие сюрпризы не появились

Я уже кучу всего себе придумала , боюсь ужасно …
8 лет в браке , и ни разу такого не было )

А у мужчин я так понимаю это никак не проявляется ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: